Какое бывает нижнее белье? Ответ профи

Какое бывает нижнее белье? Ответ профи

Если уж говорить  о нижнем белье, то можно писать диссертации и защищать кандидатские. Так как с каждым днем нижнее белье пополняется новым ассортиментом.  В магазинах есть огромный ассортимент разных боди, трусиков, бюстгальтеров, комбинаций и всего прочего. И часто сам не понимаешь, как же во всем этом разобраться. Хоть раскладывай все в алфавитном порядке или дели по категориям с верхнего по нижний.

Начнем по порядку, а там уже как мысль направит.

Конечно, самым главным атрибутом шкафа каждой женщины являются трусики. Не буду вдаваться в дебри по поводу разновидности трусиков, но могу назвать самые распространенные. Это конечно же бикини, слипы, стринги, трусики шортики, бразилиана, танга, хипстеры и т.д. Трусики вещь необходимая и достаточно часто покупаемая.  Поэтому мы им и отдаем первенство.

newsbel.by-18.08.2016-xNxqvEUMgnExmsodlVQKXn4rsEVODcfbНа втором месте, конечно бюстгальтеры. О, о них можно говорить проникновенно и с долей романтики. Ведь грудь для женщины  — это что-то сходное со святым граалем. Мы ее бережем, холим и леелем. И соответственно покупаем красивые и качественные бюстгальтеры. С ними история схожая с трусиками. Выбор огромен, так что любая грудь найдет себе замечательную пару.

Следующие в нашем списке – боди (посмотреть на варианты и цены можно тут: http://peony-store.com/nizhnee-bile/bodi)! Это тоже замечательная вещица, которую можно носить и как верхнюю одежду, и как эротическое белье и даже как термо-белье. Бюди или комбитрессы, как их еще называют, с каждым днем набирают популярности. Я например, очень люблю хлопковые боди одевать зимой под свитер и штаны. Это тепло и коже приятно, плюс натуральные ткани дают нашему телу дышать.

Далее в нашем списке идут грации и полуграции. Эти изделия созданы, чтобы привести наши фигуры к зрительному совершенству. А попросту имеют эффект утяжки, то есть являются корректирующим бельем. Они визуально убирают живот, бока, верхнюю часть бедер. Вообще, о корректирующем белье тоже можно говорить долго. Часто его назначают в медицинских целях, в послеоперационный период или после родов. Также его часто используют только для определенных событий, когда хочется подчеркнуть фигуру и выглядеть на все сто!

Не стоит забывать и о такой важной вещи, как корсеты (пример см. по ссылке: http://peony-store.com/korset-sielei). Это именно то, что так хочется временами одеть и представить себя роковой искусительницей. Только маленький процент женщин носит корсеты в повседневности, а в жизни чаще это только элемент соблазнения.

О белье можно говорить еще долго, вспомнив кальсоны, панталоны, камисоли, комбинации, бюстье и прочее. Но об каждом этом изделии мы поговорим по отдельности. Чтоб не создавать каламбур, а разложить информацию по полочкам.

Ведь всегда нужно быть во всеоружии и на пике моды. И обязательно знать все новинки и тренды грядущего сезона.

Дацко Ирина — основатель интернет магазина нижнего белья peony-store.com.

comments powered by HyperComments
Синоптики: наступившая зима в Беларуси будет морозной Синоптики: наступившая зима в Беларуси будет морозной

Гидрометцентр сделал предположения о характере зимы 2016-2017 гг. в Беларуси. По мнению специалистов и результатам исследований...

Читать полностью
Вячеслав Моше Кантор поддержал призыв Пан Ги Муна к США и России возобновить двусторонние переговоры по ядерному вопросу Вячеслав Моше Кантор поддержал призыв Пан Ги Муна к США и России возобновить двусторонние переговоры по ядерному вопросу

Президент Международного Люксембургского форума по предотвращению ядерной катастрофы Вячеслав Моше Кантор горячо...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9703
  • Евро
    2.1019
  • 100 Российских рублей
    3.0717
  • 100 Украинских гривен
    7.6088
  • 10 Польских злотых
    4.6724
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх