На матч БАТЭ и «Партизана» 18 августа пропустят только с документами

На матч БАТЭ и «Партизана» 18 августа пропустят только с документами

Напоминаем, что тем, кто собирается посетить матч БАТЭ и «Партизана», нужно иметь при себе документы, удостоверяющие личность.

18 августа 2015 года в 21:45 на «Борисов-Арене» состоится 1-й матч раунда плей-офф Лиги чемпионов: борисовский БАТЭ примет на своем поле белградский «Партизан».

К обеспечению безопасности зрителей организаторы подошли максимально тщательно. Фанатов на арену будут пропускать только по документам, удостоверяющим личность, иностранных граждан — исключительно по паспортам.

На обратной стороне билетов опубликованы правила, за нарушение которых, могут не только не допустить на матч, но и увести с трибун.

Те, кто не успел приобрести билеты, смогут посмотреть матч БАТЭ — «Партизан» сегодня в 21:45 в прямом эфире канала «Беларусь 2».

comments powered by HyperComments
Беларусь депортирует двух задержанных на акциях протеста украинцев Беларусь депортирует двух задержанных на акциях протеста украинцев

28.03.2017 представитель Департамента консульской службы Министерства иностранных дел Украины Василий Кирилич сообщил, что Беларусь...

Читать полностью
Белорусская оппозиция призвала бойкотировать «Макдоналдс» Белорусская оппозиция призвала бойкотировать «Макдоналдс»

28.03.2017 на сайте оргкомитета БХД появилось сообщение о том, что молодежное крыло незарегистрированной партии «Белорусской...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.8748
  • Евро
    2.0347
  • 100 Российских рублей
    3.2911
  • 100 Украинских гривен
    6.9092
  • 10 Польских злотых
    4.7918
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх