Беларусь попала в скандал с фильмом «Крым»

Беларусь попала в скандал с фильмом «Крым»

18.08.2017 СМИ сообщили, что Беларусь попала в скандал с фильмом «Крым».

После показа трейлера к фильму в кинотеатрах на территории Беларуси Киев взбунтовался и прислал Минску угрожающую ноту. На это Минск никак не отреагировал, а кинотеатры Беларуси сообщили, что фильм будут показывать не везде. Возможно, что на территории Беларуси он вовсе не будет показан.

Режиссер Пиманов сообщил, что если показ запретят, они опубликуют данный фильм на торрент-сайтах и Беларуси, и Украины. Режиссер напоминает, что этот фильм антивоенный и никакой провокации в себе не несет, однако эту точку зрения Украина не поддерживает.

comments powered by HyperComments
Поклонники выступили против съемок Деппа в "Фантастических тварях" Поклонники выступили против съемок Деппа в «Фантастических тварях»

19.11.2017 СМИ сообщили, что американцы из-за скандала с бывшей супругой Деппа Эмбер Херд у студии Warner Bros. потребовали расторгнуть...

Читать полностью
Съевшую банан певицу из Египта арестовали за "разжигание разврата" Съевшую банан певицу из Египта арестовали за «разжигание разврата»

19.11.2017 СМИ сообщили, что клип на песню под названием «I Have Issues» египетской певицы Шимы получил от консервативных жителей...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0017
  • Евро
    2.3547
  • 100 Российских рублей
    3.3789
  • 100 Украинских гривен
    7.5593
  • 10 Польских злотых
    5.5737
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх