Вин Дизель предложил Путину облиться холодной водой

Вин Дизель предложил Путину облиться холодной водой

Известный актер Вин Дизель стал участником благотворительного флэшмоба Ice Bucket Challenge, по условиям которого нужно облиться холодной водой и передать аналогичное задание знакомым и друзьям. Звезда боевиков «номинировал» на это испытание российского президента Владимира Путина, супругу американского президента Мишель Обаму и свою соратницу по цеху актеров Анжелину Джоли. Видео с этим призывом герой «Форсажа» опубликовал на своей странице в Instagram.

К слову, фактически Вин обливаться водой не стал, а попросту высыпал на свою лысую голову тазик с кубиками льда.

В акции IceBucketChallenge приняли участие немало знаменитых персон, включая Билла Гейтса, Стивена Спилберга, Микки Рурка, Леди Гагу, Джастина Тимберлейка и Бритни Спирс. Все эти деятели записали и выложили в соцсетях видеодоказательства выполнения задания.

А целью данного флэшмоба было повышение осведомленности людей о таком тяжелом заболевании ЦНС, как боковой амиотрофический склероз!

По условиям акции, людей, желающих ее поддержать, ждет испытание в виде выливания на себя ведра холодной воды, с размещением свидетельства данного факта в интернете. После этого «герои» могут кинуть аналогичный вызов всем кому пожелают.

Вин Дизель стал не первым участником флэшмоба, решившим кинуть вызов главам государств — не далее как в начале августа популярный певец и музыкант Джастин Бибер, пройдя процедуру обливания, сделал вызов Бараку Обаме. Что характерно, тот на вызов не ответил.

comments powered by HyperComments
Порошенко попросил ООН как можно скорее ввести миротворцев в Украину Порошенко попросил ООН как можно скорее ввести миротворцев в Украину

Украинский лидер Пётр Порошенко обратился с просьбой к ООН как можно скорее начать миротворческую миссию в Донбассе, сообщил...

Читать полностью
Фонд Ди Каприо потратил $20 млн на экологию в 2017 году Фонд Ди Каприо потратил $20 млн на экологию в 2017 году

Благотворительный фонд знаменитого актёра Леонардо Ди Каприо выделил порядка $20 млн на мероприятия по защите окружающей среды,...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9405
  • Евро
    2.3262
  • 100 Российских рублей
    3.3373
  • 100 Украинских гривен
    7.4292
  • 10 Польских злотых
    5.4167
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх