Глава мозырской милиции уволен за пьяное управление служебным автомобилем

Глава мозырской милиции уволен за пьяное управление служебным автомобилем

Начальник ОВД Мозырского р-на Гомеля полковник Юрий Красюк был с позором уволен из милиции и административно наказан за езду на служебной автомашине в состоянии опьянения. Экспертиза, проведенная 24.06. показала, что полковник был действительно пьян, садясь за руль. Как рассказал NewsBel заместитель начальника Гомельского областного УВД Александр Некрашевич, на Красюка составили административный протокол за правонарушение по ст. 18.16.1 КоАП РБ, предусматривающей крупный штраф и лишение водительских прав на срок до 3 лет.

Напомним, что в июле СМИ получили неофициальную информацию о том, что глава Мозырского РОВД был 21.06. задержан работниками ГАИ за вождение служебного автомобиля в нетрезвом виде. 23.07 полковник Ю. Красюк был уволен из рядов МВД.

Юрий Красюк в должности начальника ОВД Мозырского р-на служил с 29.03.2013, куда был назначен приказом министра внутренних дел. Он родился в Мозырском районе, начинал карьеру в Калинковичском районном ОВД, куда попал после окончания Академии МВД. Красюк 9 лет проработал по линии уголовного розыска, а с 2002-го трудился начальником МОБ Калинковичского РОВД.

comments powered by HyperComments
«Яндекс.Навигатор» теперь доступен в режиме «World of Tanks» «Яндекс.Навигатор» теперь доступен в режиме «World of Tanks»

В конце прошлого года сообщалось о любопытном обновлении популярного приложения «Яндекс.Навигатор», ориентированном на...

Читать полностью
Усиление мороза и снегопады ожидаются в Беларуси 22 февраля Усиление мороза и снегопады ожидаются в Беларуси 22 февраля

Усиление мороза до минус 19-ти градусов и снегопады ожидаются в четверг 22.02.2018 на территории Беларуси. Об этом сообщили в...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9623
  • Евро
    2.4163
  • 100 Российских рублей
    3.4624
  • 100 Украинских гривен
    7.2685
  • 10 Польских злотых
    5.8215
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх