Убийство чемпиона по пауэрлифтингу в Хабаровске: новые подробности расследования

Убийство чемпиона по пауэрлифтингу в Хабаровске: новые подробности расследования

В Хабаровске ведется поиск 25-летнего Анара Алаха Зиранова, который 20.08.2017 в драке нанёс смертельные травмы чемпиону мира и Европы по пауэрлифтингу Андрею Драчеву.

Напомним, утром в воскресенье возле кафе «Галерея» Андрей Драчев 31-го года и Зиранов 25-ти лет выясняли отношения. После нанесенных в голову ударов спортсмен скончался чуть позже в больнице.

Второй участник драки скрылся с места происшествия. Ведется его масштабный поиск.

СУ СК РФ сообщило некоторые подробности этого преступления. О Зиранове, которому инкриминируют умышленное нанесение тяжких телесных повреждений, повлекшее по неосторожности смерть человека, известно то, что он уроженец Амурска (Хабаровский край). Молодой человек также профессионально занимался спортом, а именно, боевыми искусствами (ММА).

Как пишут некоторые СМИ, спор между ними произошел из-за выяснения, что лучше — «октагон ММА или качалка». Потом мужчины вышли на улицу, чтобы решить спор кулаками. Зиранов нанес Драчеву несколько ударов в голову, после чего тот от тяжелой ЧМТ умер в больнице.

Близкие друзья Андрея Драчева говорят о парне как о бесконфликтном и скромном парне, никогда не замеченным ни в каких темных историях. Организация пауэрлифтинга возлагала на спортсмена большие надежды, ведь Андрей совсем недавно перешел в профессиональный спорт из любительской организации.

comments powered by HyperComments
Британец ослеп на один глаз во время активного секса Британец ослеп на один глаз во время активного секса

23.11.2017 СМИ сообщили, что 29-летний британец ослеп на 1 глаз после активного и энергичного полового акта. У молодого человека от...

Читать полностью
В Китае мужчина за 10 секунд дважды избежал смерти В Китае мужчина за 10 секунд дважды избежал смерти

В Китае камера наружного наблюдения зафиксировала чудесное спасение мужчины, который в течение 10 секунд дважды избежал...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0031
  • Евро
    2.3553
  • 100 Российских рублей
    3.3939
  • 100 Украинских гривен
    7.5022
  • 10 Польских злотых
    5.5818
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх