Минчанина, подравшегося в метро с милиционером, будут судить еще и за секс с несовершеннолетней

Минчанина, подравшегося в метро с милиционером, будут судить еще и за секс с несовершеннолетней

Минчанина 19-ти лет, который в конце мая подрался с милиционером в метро, будут судить еще и за секс с несовершеннолетней, сообщил сегодня ряд СМИ.

Как выяснил корреспондент NewsBel.by, дело минчанина передано прокурору для направления в суд. А инкриминируются обвиняемому сразу три статьи УК РБ: ст. 364 (насилие в отношении сотрудника ОВД), ч. 2 ст. 363 (сопротивление с применением насилия в отношении лица, охраняющего общественный порядок) и ч. 2 ст. 168 (половое сношение с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста).

Напомним, инцидент, вызвавший бурный резонанс в сети, случился в конце весны на станции метро «Октябрьская» столичного метрополитена. Видеоролик с записью задержания много обсуждали.

Как гласят материалы уголовного дела, сотрудник охраны минской «подземки» заметил явно нетрезвого парня и предложил ему пройти в комнату милиции. Однако, тот оказал сопротивление. В итоге, скручивали молодого человека уже шестеро правоохранителей. В ходе потасовки одному из милиционеров парень сломал нос.

Дальше больше. В результате расследования выяснилось, что задержанный неоднократно вступал в интимные отношения с девушкой, которой нет еще 16-ти лет.

comments powered by HyperComments
Минчанка-декретница хранила психотропы в ячейке магазина Минчанка-декретница хранила психотропы в ячейке магазина

Столичные правоохранители произвели задержание 28-летней жительницы Минска, которая хранила наркотические вещества (психотроп...

Читать полностью
Транспортный коллапс: на Логойском тракте в Минске столкнулись четыре грузовика Транспортный коллапс: на Логойском тракте в Минске столкнулись четыре грузовика

25.09.2017 на столичном Логойском тракте произошла автоавария с участием сразу четырёх большегрузов, возникла солидная пробка,...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9394
  • Евро
    2.3094
  • 100 Российских рублей
    3.3718
  • 100 Украинских гривен
    7.3671
  • 10 Польских злотых
    5.4023
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх