Белые брюки как предмет мужского гардероба

Белые брюки как предмет мужского гардероба

В отличие от экстравагантного Остапа Бендера, мечтавшего о Рио-де-Жанейро, большинство мужчин обходят белые брюки стороной. Но они зря так не доверяют вкусу великого махинатора. В летнюю жару белые брюки могут стать одной из лучших вещей мужского гардероба. Особенно востребованными они будут на отдыхе.

С чем сочетаются белые брюки?

Заглянув в интернет магазин женской одежды можно увидеть целые составные комплекты, в состав которых входят белые штаны, удлиненный топ, строгий пиджак или мягкий пуловер. С мужским гардеробом все обстоит иначе. Именно поэтому представители сильной половины человечества нередко избегают покупать светлые или белые штаны, ввиду того, что они не имеют представления, с чем данную вещь можно сочетать.

В идеале будет сочетать белые брюки с синими вещами. Это могут быть футболки, рубашки с коротким и длинным рукавом, пиджаки. Но при выборе синего пиджака в качестве дополнения к белым брюкам нужно иметь в виду, что больше синих вещей в образе использоваться не должно, иначе это будет уже перебор.

Очень хорошо сочетаются белые брюки и с полосатым верхом. Особенно с бело-голубой или бело-синей полоской футболки ил свитера. Кроме синих вещей с белыми брюками можно надевать одежду бежевого, серого и песочного цветов. Такие сочетания будут менее контрастными, но более располагающими к отдыху.

Обувь к белым брюкам следует подбирать в зависимости от тона верхней вести образа. Вполне органично в подобный комплект впишутся туфли винного, синего и коричневого цветов. Чёрную обувь с белыми брюками лучше не надевать. Исключением являются случаи, когда белые джинсы сочетаются с чёрной футболкой и пиджаком такого же цвета.

Поскольку белые брюки являются летней вещью, носить их можно без носков. Но к белым брюкам со стрелками носки нужно подбирать обязательно. В качестве вариантов можно рассматривать носки, которые будут по цвету сочетаться с каким-нибудь аксессуаром. Это будет выглядеть очень стильно. Но ни в коем случае нельзя под белые брюки надевать целые носки и с ними – цветную обувь.

comments powered by HyperComments
Общий рост Tkeycoin за четвертый квартал 2017 г. достиг показателя в 974% Общий рост Tkeycoin за четвертый квартал 2017 г. достиг показателя в 974%

2018 год обещает стать один из самых многообещающих для рынка криптовалют. Крупные финансовые игроки, такие JP Morgan уже признали...

Читать полностью
На рынке новостроек сразу несколько позитивных изменений На рынке новостроек сразу несколько позитивных изменений

Текущая ситуация на рынке первичного жилья может считаться относительно стабильной. Она пока еще далека от идеала, но есть все...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9775
  • Евро
    2.4206
  • 100 Российских рублей
    3.4824
  • 100 Украинских гривен
    6.8509
  • 10 Польских злотых
    5.7917
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх