Белые брюки как предмет мужского гардероба

Белые брюки как предмет мужского гардероба

В отличие от экстравагантного Остапа Бендера, мечтавшего о Рио-де-Жанейро, большинство мужчин обходят белые брюки стороной. Но они зря так не доверяют вкусу великого махинатора. В летнюю жару белые брюки могут стать одной из лучших вещей мужского гардероба. Особенно востребованными они будут на отдыхе.

С чем сочетаются белые брюки?

Заглянув в интернет магазин женской одежды можно увидеть целые составные комплекты, в состав которых входят белые штаны, удлиненный топ, строгий пиджак или мягкий пуловер. С мужским гардеробом все обстоит иначе. Именно поэтому представители сильной половины человечества нередко избегают покупать светлые или белые штаны, ввиду того, что они не имеют представления, с чем данную вещь можно сочетать.

В идеале будет сочетать белые брюки с синими вещами. Это могут быть футболки, рубашки с коротким и длинным рукавом, пиджаки. Но при выборе синего пиджака в качестве дополнения к белым брюкам нужно иметь в виду, что больше синих вещей в образе использоваться не должно, иначе это будет уже перебор.

Очень хорошо сочетаются белые брюки и с полосатым верхом. Особенно с бело-голубой или бело-синей полоской футболки ил свитера. Кроме синих вещей с белыми брюками можно надевать одежду бежевого, серого и песочного цветов. Такие сочетания будут менее контрастными, но более располагающими к отдыху.

Обувь к белым брюкам следует подбирать в зависимости от тона верхней вести образа. Вполне органично в подобный комплект впишутся туфли винного, синего и коричневого цветов. Чёрную обувь с белыми брюками лучше не надевать. Исключением являются случаи, когда белые джинсы сочетаются с чёрной футболкой и пиджаком такого же цвета.

Поскольку белые брюки являются летней вещью, носить их можно без носков. Но к белым брюкам со стрелками носки нужно подбирать обязательно. В качестве вариантов можно рассматривать носки, которые будут по цвету сочетаться с каким-нибудь аксессуаром. Это будет выглядеть очень стильно. Но ни в коем случае нельзя под белые брюки надевать целые носки и с ними – цветную обувь.

comments powered by HyperComments
Синоптики: наступившая зима в Беларуси будет морозной Синоптики: наступившая зима в Беларуси будет морозной

Гидрометцентр сделал предположения о характере зимы 2016-2017 гг. в Беларуси. По мнению специалистов и результатам исследований...

Читать полностью
Вячеслав Моше Кантор поддержал призыв Пан Ги Муна к США и России возобновить двусторонние переговоры по ядерному вопросу Вячеслав Моше Кантор поддержал призыв Пан Ги Муна к США и России возобновить двусторонние переговоры по ядерному вопросу

Президент Международного Люксембургского форума по предотвращению ядерной катастрофы Вячеслав Моше Кантор горячо...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9703
  • Евро
    2.1019
  • 100 Российских рублей
    3.0717
  • 100 Украинских гривен
    7.6088
  • 10 Польских злотых
    4.6724
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх