Хлебопечка и аэрогриль на вашей кухне

Хлебопечка и аэрогриль на вашей кухне

Несколько лет назад на прилавках магазинов электроники появились хлебопечки, и сразу же на каждой третьей кухне ощутили резкая нехватка сего изобретения. На самом деле хлебопечка на вашей кухне играет роль возбудителя аппетита — ну просто невозможно устоять перед запахом свежего хлеба, который вот-вот будет готов. Еще один плюс — вы точно знаете из чего приготовлен ваш хлеб, и даже можете разнообразить скучный рецепт всевозможными добавками в виде колбасы, жареного лука или сыра. Ваши дети всегда будут есть с хлебом — еще одно положительное качество, так что беспокойства о том, что ребенок плохо поел можно отставить на задний план. Мало того — вам не придется то и дело заглядывать в духовой шкаф — таймер на хлебопечке сам все сделает!

Если у вас нет аэрогриля, то вы просто еще не знаете о том, какие чудеса может творить это устройство! Начнем с того, что при помощи такого гриля можно без проблем готовить диетические блюда — без масла, жира и гари. Горячие воздушные потоки обволакивают продукты, и готовят их равномерно, не позволяя пригореть. Аэрогрили бывают как на одно блюдо, так и на три — все готовятся одновременно. Уникальность прибора в том, что над ним не нужно стоять — он сам все приготовит, и выключится по завершению. Конечно, есть и обратная сторона медали — счета за электроэнергию, о ведь далеко не во всех домах есть централизованная подача газа, и люди всегда пользуются электропечами, и прочими приспособлениями.

Хлебопечка и аэрогриль на вашей кухне — возможность выпекать хлеб, жарить мясо, выпекать выпечку, сушить овощи и фрукты, каши, горшочки, торты и пироги. Стерилизовать банки и детскую посуду, разогревать пищу — масса полезных функций, которыми обладают два небольших прибора, созданных для того, чтобы облегчить жизнь человеку. Теперь, придя с работы вам нет необходимости торчать на кухне — загрузите ингредиенты, и смело отправляйтесь на диван смотреть любимый сериал, или в горячую ванную, чтобы расслабиться от тяжелого дня. Даже перед тем как лечь спать или пойти на работу вы можете выставить таймер, и к моменту пробуждения или прихода домой пища будет свежей и горячей. Аэрогриль — прекрасный подарок для любой женщины, и даже мужчины, потому как при его использовании нет надобности в поваренной книги и точном соблюдении всех норм рецептов — устройство имеет собственные, и знает, как правильнее и вкуснее их приготовить.

comments powered by HyperComments
Особенности и виды беговых лыж Особенности и виды беговых лыж

Лыжным спортом занимается множество людей, начиная от ребенка, только научившегося ходить, заканчивая профессиональным...

Читать полностью
Синоптики: наступившая зима в Беларуси будет морозной Синоптики: наступившая зима в Беларуси будет морозной

Гидрометцентр сделал предположения о характере зимы 2016-2017 гг. в Беларуси. По мнению специалистов и результатам исследований...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9706
  • Евро
    2.0897
  • 100 Российских рублей
    3.0843
  • 100 Украинских гривен
    7.5257
  • 10 Польских злотых
    4.6746
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх