Цветочное чудо для каждой девушки Минска

Цветочное чудо для каждой девушки Минска

Цветы – это бесподобный презент, знак внимания, выражение чувств. Не нужен особенный повод, что сделать любимой, маме, подруге приятный сюрприз. Но в постоянной суете люди часто забывают приобрести подарок заблаговременно и задуматься о поздравлении близкого человека. Доставка букетов необходима тем, кто от души хочет порадовать другого человека или ненавязчиво напомнить о своей привязанности.

Многие салоны Минска предлагают свои услуги по составлению, оформлению и оперативной доставке букетов по месту назначения. Но большинство из них действуют примитивными методами. Немного креатива в данную сферу услуг внес Илья Миллер, который является основателем компании Kiss N Roses. Это не просто служба доставки цветов, а интересный бренд, который работает на перспективу. Приоритетное направление деятельности — это оформление и доставка букетов. В ассортименте представлен обширный выбор цветов с плантаций Испании, Колумбии, Эквадора и Кении. Получается, что Kiss N Roses не работает с перекупщиками цветочной продукции и не завышает цены на свои услуги.

Обычные цветочные салоны рады предложить клиентам заказа букетов в режиме реального времени, оперативную доставку по месту назначения и другие услуги. Илье Миллеру хватило креативного мышления на разработку новой концепции цветочного салона. Указанная организация не просто предлагает клиентам букеты. Доставка цветов в Минске на http://www.kissnroses.by/ предполагает длительное пользование услугами сайта, поскольку компания нацелена на отличный результат и продолжение сотрудничества с покупателями и надежными поставщиками.

Чтобы клиент не ушел к другому поставщику букетов, следует предлагать оригинальные услуги, которые в Минске некто больше не предложит. Например, Миллер придумал своеобразную подписку на доставку букета. Это означает, что по желанию клиента объект будет получать цветы каждый день, неделю, месяц. Периодичность можно выбрать и откорректировать. Также интересной услугой является доставка роз, орхидей, хризантем, лилий, тюльпанов и других цветов девушке только по телефонному номеру. Отсутствие адреса теперь не станет помехой для настоящего цветочного сюрприза. В подобной сфере деятельности креативное мышление играет очень важную роль. Нужно с любовью подходить к такому необычному, милому и трогательному делу как цветочный бизнес.

comments powered by HyperComments
Особенности и виды беговых лыж Особенности и виды беговых лыж

Лыжным спортом занимается множество людей, начиная от ребенка, только научившегося ходить, заканчивая профессиональным...

Читать полностью
Синоптики: наступившая зима в Беларуси будет морозной Синоптики: наступившая зима в Беларуси будет морозной

Гидрометцентр сделал предположения о характере зимы 2016-2017 гг. в Беларуси. По мнению специалистов и результатам исследований...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9746
  • Евро
    2.1262
  • 100 Российских рублей
    3.1155
  • 100 Украинских гривен
    7.6579
  • 10 Польских злотых
    4.8036
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх