В Барановичах перед приездом Александра Лукашенко вымыли асфальт

В Барановичах перед приездом Александра Лукашенко вымыли асфальт

27 августа 2015 года Президент Беларуси Александр Лукашенко планирует посетить ОАО «Барановичское производственное хлопчатобумажное объединение». Вследствие этого местные власти города Барановичи приложили все усилия, чтобы встреча главы государства прошла на высоком уровне.

По имеющимся данным в микрорайоне Текстильный начиная с самого утра 27 августа улицы патрулируют дежурные экипажи ГАИ и усиленные наряды сотрудников милиции. От проходной до фабрики ОАО «Барановичское производственное хлопчатобумажное объединение» рабочие вымыли асфальт.

– На центральной проходной 27 августа усилен контроль за приходящими на работу – установлена рамка металлоискателя. Кроме охранников предприятия досмотр личных вещей работающих проводят люди в штатском. Всем задают вопрос, нет ли с собой колющих предметов, – рассказывают работники предприятия.

comments powered by HyperComments
дед
2015-08-27 13:22:54
Чистота -особая гордость системы за неимением других фишек
виктор
2015-08-27 17:53:35
Меня интересует другое,когда в конце концов приведут в порядок гравийные дороги.Я ежедневно выезжаю на район и машина хоть и государственная а душа за нее болит.А какого частнику,покатайся по таким дорогам,налог платят все одинаковый и в городе и на селе.А тут асфальт моют перед приездом президента.Может и новый уложили?
Президент Вьетнама Чан Дай Куанг прилетел в Беларусь Президент Вьетнама Чан Дай Куанг прилетел в Беларусь

В понедельник, 26-го июня 2017-го года, Республику Беларусь с официальным визитом посетил Президент Вьетнама Чан Дай Куанг. Как...

Читать полностью
Экс-тренер минского "Динамо" Вудкрофт возглавил швейцарский "Серветт" Экс-тренер минского «Динамо» Вудкрофт возглавил швейцарский «Серветт»

Крэйг Вудкрофт, еще недавно возглавлявший минский ХК «Динамо», стал наставником клуба из Швейцарии «Женева-Серветт» (Servette). О...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9221
  • Евро
    2.1515
  • 100 Российских рублей
    3.2564
  • 100 Украинских гривен
    7.3757
  • 10 Польских злотых
    5.1001
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх