Кандидату от Партии БНФ избирком подменил фото

Кандидату от Партии БНФ избирком подменил фото

2 сентября 2016 года СМИ сообщили, что кандидату от Партии БНФ по Могилевскому-Центральному избирательному округу № 85 Дмитрию Соловьеву избирком подменил фото.

Кандидат в депутаты требует переиздать предвыборные плакаты с его фотографией.

Дмитрий Соловьев отмечает в своей жалобе от 31 августа 2016 года в облизбирком, что во время регистрации его кандидатом в депутаты он подал в окружную избирательную комиссию свою биографию и фото. На поданном снимке он был запечатлен на фоне баннеров Партии БНФ.

Соловьев: «Однако когда я увидел общие плакаты с биографическими данными кандидатов, изготовленные комиссией, то обнаружил, что там отпечатан другой снимок, на котором я в другой одежде сфотографирован на чисто белом фоне, то есть на фоне снимка отсутствует указанный баннер Партии БНФ».

comments powered by HyperComments
БелЖД изменяет расписание международных поездов БелЖД изменяет расписание международных поездов

С 26.03.2017 Белорусская железная дорога (БЖД) корректирует расписание движения международных поездов в связи с переходом стран ЕС и...

Читать полностью
«ВКонтакте» применила нейросети для борьбы с «группами смерти» «ВКонтакте» применила нейросети для борьбы с «группами смерти»

Соцсеть «ВКонтакте» запустила собственную нейросеть для борьбы с нежелательным контентом, включая "группы смерти". Новая...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.8808
  • Евро
    2.0268
  • 100 Российских рублей
    3.2773
  • 100 Украинских гривен
    6.9338
  • 10 Польских злотых
    4.7599
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх