Трендовые советники форекс от ведущего fx портала рунета

Трендовые советники форекс от ведущего fx портала рунета

Трендовые советники форекс — автоматические роботы для финансовых рынков валют, перенимающие на себя всю ручную работу трейдера и открывающие свои сделки только по основному тренду выбранного вами инструмента. Они считаются наиболее надежными валютными экспертами для постоянного авто заработка на форекс, чем собственно и обусловлена их высокая популярность. Как среди профессиональных участников рынка, так и новичков. Любые советники лучших трейдеров мира всегда учитывают основной тренд валютной пары — это негласное правило любой роботизированной системы заработка. Иными словами, если ваш валютный эксперт не учитывает тренд анализируемых им котировок, то лучше сразу же прекратить любые взаимоотношения с ним. Потому как, даже при успешной торговле некоторое время, такой советник однажды потеряет все им заработанное.

Однако, лучший трендовый советник — это не просто поиск тренда, но и отличные точки входа в позицию на покупку и продажу инструмента. Качественно определить направление форекс пары немаловажно, однако от того, по какой цене вы откроете свою сделку будет зависеть как много вы заработаете и как мало потеряете в случае неудачного исхода рыночного ордера. Отсюда и небольшое количество прибыльных трендовых советников, представленных трейдерам.

Любой торговый робот обязан учитывать тренд (даже если он не трендовый), но если у него нет хорошего «сигнализатора» лучшей цены, то даже это не поможет ему ваш депозит. Золотое правило любого профи трейдера заключается в том, чтобы по любой сделке его потенциальный убыток был в несколько раз ниже потенциальной прибыли. Сделать это возможно, только имея реально работающую систему анализа точек разворота (моментов, когда коррекция заканчивается и продолжается тренд). Одной из самых надежных систем в этой области является — стратегия рожновского, основанная на изучении ценообразующих факторов рынка. Позволяющих заранее знать, почему будет разворот цены или продолжение (в этом ему помогают его авторские паттерны поведения цены при появлении крупного актива маркетмейкера). Поэтому именно советники, в основу которых заложен алгоритм его метода I-FSR (пройти форекс обучение методу: rognowsky.ru/index.php/i-fsr-intellectual-forex-system) позволяют многим новичкам зарабатывать прибыли, которые не всегда способны зарабатывать вручную известные в мире профессионалы.

Нет никаких сомнений в том, что потратить свое время на обучение форекс трейдингу и научиться прогнозировать курс валютного инструмента много лучше, чем покупать у разработчиков различные советники. Ведь только так вы сможете быть уверенными в том, что всегда понимаете происходящее на рынке и заранее предупредить плачевные итоги торговли. На движение курса форекс инструмента всегда влияет огромное количество новостей и других факторов (спрос и предложение), поэтому робот, у которого ограниченный правилами алгоритм не всегда справится с такими ситуациями лучше человека, прошедшему обучение торговле на форекс. Какую сторону принять в данном вопросе — решать лишь Вам.

comments powered by HyperComments
Синоптики: наступившая зима в Беларуси будет морозной Синоптики: наступившая зима в Беларуси будет морозной

Гидрометцентр сделал предположения о характере зимы 2016-2017 гг. в Беларуси. По мнению специалистов и результатам исследований...

Читать полностью
Вячеслав Моше Кантор поддержал призыв Пан Ги Муна к США и России возобновить двусторонние переговоры по ядерному вопросу Вячеслав Моше Кантор поддержал призыв Пан Ги Муна к США и России возобновить двусторонние переговоры по ядерному вопросу

Президент Международного Люксембургского форума по предотвращению ядерной катастрофы Вячеслав Моше Кантор горячо...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9703
  • Евро
    2.1019
  • 100 Российских рублей
    3.0717
  • 100 Украинских гривен
    7.6088
  • 10 Польских злотых
    4.6724
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх