Детская коляска — выбираем первый транспорт для крохи

Детская коляска - выбираем первый транспорт для крохи

Как выбрать оптимальную модель детской коляски? Взору среднестатистического покупателя представлено такое разнообразие модификаций и типов колясок, что порой очень трудно определиться с конкретной моделью. Структурированный ассортимент детских колясок, представленный в визуальном каталоге интернет-магазинов http://lolo.by/razdels/koliaski/products и на прилавках розничных павильонов способен удовлетворить самые избирательные требования потребителей, желающих, чтобы их ребенок на прогулках и дома чувствовал себя максимальной комфортабельно и удобно. Именно поэтому следует изучить основные особенности колясок для детей, а также иметь представление о том, какие модели первого транспорта для детей подойдут для перевозки крохи с самого рождения, а кие следует приобретать после того, как малышу исполнится полгода.

В зависимости от модификации и отличительных особенностей выделяют следующие виды детских колясок:

Коляска-люлька классическая. Данный вид колясок предназначен для организации комфортабельной транспортировки и укачивания новорожденных деток. Если вы отдали предпочтение в пользу покупки коляски-люльки, то будьте готовы к тому, что она будет актуальна для перевозки ребенка с момента рождения до 7 месяцев.

Универсальная модель коляски (модульный тип). Это наиболее популярный вид детских колясок, которые предназначены для транспортировки малышей с момента их рождения и до 2,5-3 лет. Отличительной особенностью данных колясок является то, что в зависимости от возраста малыша вы сможете трансформировать форму и изменять функциональность коляски посредством регулировки положения спинки, установки или демонтажа люльки. В некоторых моделях модульных колясок имеется автомобильное кресло, которое предназначено для комфортабельной транспортировки младенцев и малышей в возрасте до 3,5 лет в салоне транспортного средства.

Прогулочная коляска. Если вашему ребенку исполнилось полтора года, то самое время сменить модульную коляску трансформер на прогулочную модель. Этот вид коляски характеризуется наличием ремней безопасности, фиксированным положением спинки и имеющимся порожком для ног малыша.

В зависимости от ваших индивидуальных предпочтений можно выбрать необходимый цвет коляски, а также ее модификацию, размер и уровень проходимости. Особое внимание уделяйте выбору размеру колес. Они должны быть хорошего диаметра, а также отличаться оптимальной степенью проходимости и наличием четкого рисунка протектора.

comments powered by HyperComments
Синоптики: наступившая зима в Беларуси будет морозной Синоптики: наступившая зима в Беларуси будет морозной

Гидрометцентр сделал предположения о характере зимы 2016-2017 гг. в Беларуси. По мнению специалистов и результатам исследований...

Читать полностью
Вячеслав Моше Кантор поддержал призыв Пан Ги Муна к США и России возобновить двусторонние переговоры по ядерному вопросу Вячеслав Моше Кантор поддержал призыв Пан Ги Муна к США и России возобновить двусторонние переговоры по ядерному вопросу

Президент Международного Люксембургского форума по предотвращению ядерной катастрофы Вячеслав Моше Кантор горячо...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9703
  • Евро
    2.1019
  • 100 Российских рублей
    3.0717
  • 100 Украинских гривен
    7.6088
  • 10 Польских злотых
    4.6724
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх