Судьба Степана Костенко. Вся правда без фальши

Судьба Степана Костенко. Вся правда без фальши

Степан Костенко – 24-х летний профессиональный инвестор, который еще и является сооснователем продюсерского центра. Буквально за три года благодаря своей продуманной деятельности он стал миллионером. В свое время он окончил школу с серебряной медалью и был одним из лучших студентов МГУ.

Еще во время студенчества, оставшись практически без денег, он решил изменить свою жизнь.

Первое, что сделал Степан Костенко, пытался отыскать простые заработки в интернет, однако из этого ничего не получилось. Он прочитал много полезной информации и остановился на ПАММ-счетах. Он читал как плохие отзывы об этом, так и хорошие. Но привлекло его это тем, что требовались минимальные временные и финансовые затраты. С первых дней его деятельности пассивный доход увеличился с 12 тысяч рублей до 600 тысяч через несколько лет. Добивался всего он самостоятельно и сегодня он уже имеет свои отзывы о курсе Степана Костенко, как положительные, так и отрицательные, которые он вовсе не скрывает.

Отрицательных отзывов о курсе довольно мало, куда больше положительных. Например, в одном из них (об инвестировании и управлении финансов) говорится, что пользователь Евгений получил от Костенко приглашение на бесплатный вебинар. Изначально он решил, что это очередной обман, но решился его просмотреть и понял, что это не обман и он не будет оставлять плохой отзыв, а наоборот, попробует себя в этой сфере. Сам вебинар был посвящен распределению и учету финансов, планированию бюджета, защите от недобросовестных проектов и так далее. Просмотренный курс позволил пользователю сделать первые успешные шаги в инвестировании и не потерять деньги, сформировать правильное мышление успешных инвесторов. Курс был проведен на высоком уровне, все грамотно и правильно обеспечено. Пользователи смогли получить всю необходимую информацию в максимально понятном контексте. Кроме того, обеспечивалась поддержка и возможность ведения прямого диалога. В общем, отзывы о курсе Степана Костенко у него только положительные.

Еще в одном отзыве о курсе Степана Костенко (об инвестировании в Форекс под 150% годовых) от молодого инвестора Анастасии говорится, что эта тема интересовала ее очень давно, но она никак не могла отыскать полноценной и исчерпывающей информации, пока она не познакомилась с работой Степана Костенко. На протяжении месяца она тщательно изучала всю предоставляемую по работе с Форекс информацию. Примерно через три недели она сделала первые удачные инвестиции по технологии Костенко и теперь постоянно получает пассивный доход. Она отмечает, что курс одинаково полезен как для студентов, так и для опытных экономистов.

Из просмотра видео на канале Степана Костенко видно, что отрицательных отзывов о его работе очень мало. Это подтверждает эффективность его работы. Однако всегда надо быть внимательным, чтобы не потерять свои деньги.

Видео:

Статья составлена на основании отзывов о курсе Степана Костенко.

comments powered by HyperComments
Тепловые пушки – что это такое и для чего нужно? Тепловые пушки – что это такое и для чего нужно?

Что делать, если возникли перебои с электричеством или газом, а в помещении нужно поддерживать комфортную температуру? Как быстро...

Читать полностью
Керамическая черепица и клинкерный кирпич от компании "Клинкер Клуб" Керамическая черепица и клинкерный кирпич от компании «Клинкер Клуб»

Компания "Клинкер Клуб" продает клинкерный кирпич и керамическую черепицу ведущих польских и немецких производителей с...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9968
  • Евро
    2.3635
  • 100 Российских рублей
    3.4153
  • 100 Украинских гривен
    7.4313
  • 10 Польских злотых
    5.6119
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх