Белорусские ортопедические матрасы

Белорусские ортопедические матрасы

В последнее время каждый человек пытается все больше заботиться о своем здоровье. Именно поэтому большую популярность приобретают ортопедические матрасы, которые дают возможность не только отлично отдохнуть после тяжелого трудового дня, но и улучшить состояние осанки (во время сна позвоночник находится в правильном положении).

На отечественном рынке большую популярность завоевали матрасы Vegas. Это продукция изготавливается белорусской компанией ”Вегас”, которая была основана восемнадцать лет назад, то есть в 1997 году. Благодаря выгодному географическому местоположению брестская компания имеет возможность использовать качественное сырье и комплектующие ведущих европейских производителей. На данный момент компания довольно успешно расширяет свой рынок сбыта не только на страны бывшего СССР, но и в страны Восточной Европы.

Компания производит матрасы высочайшего качества, что стало возможным благодаря вниманию к традициям и высоким технологиям. Продукция фирмы ”Вегас” отличается отменными ортопедическими свойствами, поэтому она способна подарить покупателям здоровый и глубокий сон, который поможет максимально быстро и эффективно восстановит силы.

За время существования производственные площади компании возросли более чем в 20 раз. Компания регулярно принимает участие в крупнейших мебельных выставках, которые проходят в разных странах Восточной Европы.

В ассортименте фирмы можно найти ортопедические матрасы с широким подбором параметров:

— пять уровней жесткости;

— три типа используемых пружин;

— разное количество пружин на один квадратный метр;

— различные материалы;

— возрастные категории.

Ортопедическая продукция компании ”Вегас” представлена тремя основными типами:

— с зависимыми пружинами;

— с независимыми пружинами;

— беспружинные конструкции.

Ассортиментный ряд включает матрасы самых разных уровней жесткости, что дает возможность каждому покупателю подобрать подходящий вариант. Что касается дизайна, то он также разнообразен: можно увидеть круглые, ассиметричные и стандартные формы.

Самой популярной линией матрасов является ”комфорт”. Эта линия представлена конструкцией с независимыми пружинными блоками, моделями разными уровнями жесткости. Поверхность изделия покрывает съемный трикотажный чехол.

Компания выпускает как недорогие серии своей продукции, так и элитные ортопедические матрасы. Что касается ценовой политики, то приобрести матрас от компании ”Вегас” можно от 16 тысяч рублей. Самые дорогие элитные изделия могут стоить более 50 тысяч рублей. Цена на каждое изделие зависит от конструкции самого матраса и используемого наполнителя.

Купить матрас в Гомеле можно в специализированном магазине компании, сегодня также можно оформить заказ через интернет. После урегулирования всех формальностей матрас будет доставлен владельцу в течение короткого срока.

comments powered by HyperComments
Мангалы: на чем можно сэкономить, а на чем нельзя Мангалы: на чем можно сэкономить, а на чем нельзя

Кому незнаком приятный запах шашлыка и вкус сочного мяса? Об одной мысли о таком лакомстве голова идет кругом, хочется позвонить...

Читать полностью
Вторая жизнь «бабушкиного пола»: зачем менять традиционное напольное покрытие, если его можно отшлифовать? Вторая жизнь «бабушкиного пола»: зачем менять традиционное напольное покрытие, если его можно отшлифовать?

Изображения интерьеров в национальном стиле все чаще появляются в каталогах дизайнерских студий. Тяга к традициям...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9379
  • Евро
    2.2752
  • 100 Российских рублей
    3.2687
  • 100 Украинских гривен
    7.5951
  • 10 Польских злотых
    5.324
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх