Группа «Сплин» 19 сентября выступит в Гомеле

Группа "Сплин" 19 сентября выступит в Гомеле

19 сентября в 19.00 в манеже «Динамо», расположенном на улице Юбилейной, 52 состоится концерт легендарной группы «Сплин», которая уже 21 год радует своих фанатов и преданных поклонников лучшими хитами.

Билеты можно приобрести в кассовом отделении Гомельской областной филармонии, находящейся по адресу улица Советская, 32. Как сообщает региональный новостной портал http://bymedia.by/news, цена билета на концерт популярной рок-группы «Сплин» начинается от 350 000 белорусских рублей.

Поклонников творчества Александра Васильева ожидает незабываемый вечер, в процессе которого каждый присутствующий сможет сполна насладиться лучшими хитами группы «Сплин», а также звучанием живой музыки. Музыканты из Санкт-Петербурга исполнят свои лучшие песни, которые на протяжении многих лет остаются любимыми среди их поклонников и простых ценителей хорошей рок-музыки.

История создания и развития рок-группы «Сплин»

27 мая 1994 года будущий состав рок-группы «Сплин» собрался в ресторане, с целью отметить окончание процесса звукозаписи нового альбома. Именно на этом вечере состав группы познакомился с талантливым гитаристом Стасом Березовским. Считается, что именно 27 мая 1994 года стал днем рождения популярной группы «Сплин».

Первое официальное публичное появление группы «Сплин» произошло в известном питерском рок-клубе «Засада». Уже в 1995 году Александр Васильев (солист и автор песен) с группой записал Demo версию альбома «Коллекционер оружия» в Санкт-Петербурге. Первый вариант альбома очень отличался от второй версии «Коллекционера», который был выпущен в 1996 году.

Особой популярностью и известностью группа «Сплин» стала пользоваться в 2002 году. В этот период своей творческой деятельности Александр Васильев успешно посетил телецентр «Останкино», вследствие чего через несколько дней видео на его песню было выпущено в эфир популярного телеканала ОРТ. Именно с этого времени творческая карьера группы «Сплин» пошла в гору.

По сей день тексты песен продолжает сочинять Александр Васильев. Все они отличаются неповторимой глубиной и запоминающейся мелодией, которая с первых минут прослушивания врезается в память простых людей. Наверное, каждый из нас сможет подпевать такие песни, как: «Линия жизни», «Орбит без сахара», «Романс», «Пластмассовая жизнь» и «Мобильный». Все они такие знакомые, такие близкие по духу простому человеку. Именно за счет своей простоты и детской непосредственности Александр Васильев вместе со своей группой «Сплин» уже 21 год по праву считается легендой отечественной рок-музыки.

comments powered by HyperComments
Что нужно знать о настольной игре Манчкин? Что нужно знать о настольной игре Манчкин?

Настольная карточная игра Манчкин пользуется успехом во всем мире и может быть названа настоящей легендой. Приобретая набор, вы...

Читать полностью
Печать планингов для организации работы Печать планингов для организации работы

Справедливый вопрос – что такое планинг? Под этим замысловатым словом скрывается настольный еженедельный блокнот. Отличается он...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.935
  • Евро
    2.0786
  • 100 Российских рублей
    3.2514
  • 100 Украинских гривен
    7.084
  • 10 Польских злотых
    4.7457
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх