Лукашенко разрешил проводить свадьбы и банкеты в агроусадьбах

Лукашенко разрешил проводить свадьбы и банкеты в агроусадьбах

Белорусский лидер разрешил агроусадьбам зарабатывать на проведении торжественных мероприятий (свадеб и банкетов), сообщает корреспондент NewsBel.by.

19.09.2017 Президент Беларуси Александр Лукашенко, принимая с докладом Министра экономики Владимира Зиновского, затронул тему развития в республике агроэкотуризма. По словам главы государства, субъекты этого сектора бизнеса не лишены права оказывать дополнительные услуги, такие как проведение торжеств. «Я бывал в таких агроэкоусадьбах и видел, как отдыхают там люди. И это вполне нормальные заработки. Но запрещали проводить банкеты, свадьбы и т.д. Сейчас предлагается убрать эти запреты. Если людям там удобно провести день рождения или свадьбу, пусть проводят», — заметил Лукашенко.

Президент отметил, что людям в небольших населенных пунктах нужно дать возможность заработать и обеспечить определенным доходом свою семью. Ведь, в основном, агроэкотуризм – это бизнес семейный.

comments powered by HyperComments
Эксперты рассказали, как создать самый надежный пароль Эксперты рассказали, как создать самый надежный пароль

Британские аналитики проанализировали пароли пользователей. Они установили, что порядка 20% всех пользователей ставят к своим...

Читать полностью
Открытие века: астрономы нашли реальных инопланетян Открытие века: астрономы нашли реальных инопланетян

22.10.2017 СМИ сообщили, что группа ученых, которая состоит из нескольких астрономов из разных стран, нашла настоящих инопланетян...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.955
  • Евро
    2.3075
  • 100 Российских рублей
    3.3984
  • 100 Украинских гривен
    7.3635
  • 10 Польских злотых
    5.4368
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх