В Минске на ул. Пономарева «заминировали» и «подожгли» продуктовый магазин

В Минске на ул. Пономарева «заминировали» и «подожгли» продуктовый магазин

18 сентября 2015 года в ОВД и МЧС поступили ложные сообщения о взрывном устройстве, которое находится в одной из камер хранения в продуктовом магазине по ул. Пономарева в городе Минске.

Спасатели МЧС и сотрудники ОВД отреагировали на ситуацию мгновенно, на место даже выехала саперно-пиротехническая бригада. Однако, после обследования магазина стало понятно, что звонки были ложными, информация не подтвердилась. Ни в одной из камер хранения магазина взрывного устройства не было. Магазин расположен на 1-м этаже 4-этажного дома, однако эвакуация жильцов не потребовалась.

Сотрудниками Первомайского РУВД города Минска в настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия, которые направлены на установление личности «террориста», чтобы привлечь его к уголовной ответственности.

Стоит отметить, что до «ложного сообщения о бомбе» поступила также информация о задымлении в магазине, однако и она не подтвердилась.

comments powered by HyperComments
Около 700 фур скопилось на белорусско-литовской границе Около 700 фур скопилось на белорусско-литовской границе

На белорусско-литовской границе – снова очереди: около семисот грузовиков ждут своей очереди на выезд из Беларуси в Литву. Как...

Читать полностью
В Минске открылся самый большой мобильный каток «Чижовка» В Минске открылся самый большой мобильный каток «Чижовка»

03.12.2016 в столичном микрорайоне «Чижовка» заработал самый большой в городе открытый мобильный каток. Как рассказали NewsBel.by в...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9703
  • Евро
    2.1019
  • 100 Российских рублей
    3.0717
  • 100 Украинских гривен
    7.6088
  • 10 Польских злотых
    4.6724
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх