Секрет молодой и красивой кожи

Секрет молодой и красивой кожи

Постоянные стрессы и усталость самым негативным образом влияют на состояние кожи лица. Из-за воздействия неблагоприятных факторов она становится менее упругой и привлекательной. Для восстановления и поддержания естественной красоты кожи необходимо постоянно проводить косметические процедуры.

Самая востребованная – чистка лица. Во время данной процедуры очищается кожа, устраняются ороговевшие клетки и нормализуется работа сальных желез. В зависимости от состояния и типа кожи предлагаются следующие виды чисток:

  • механическая;
  • ультразвуковая;
  • комбинированная.

Наибольшей популярностью пользуется механическая чистка. Подойдет для обладателей жирной кожи. Достаточно болезненная, но эффективная процедура. Помогает глубоко очистить загрязненные поры. Проводят вручную или с помощью специальных инструментов. Важное условие для достижения желаемого результата – регулярность. Но помните, что после такой чистки на коже несколько дней могут оставаться покраснения. Поэтому планируйте процедуру заранее.

Ультразвуковая чистка более щадящая. Идеальна для увядающей, сухой и чувствительной кожи. Высокочастотные колебания, излучаемые специальной насадкой, мягко удаляют ороговевшие клетки и очищают поры. Данная процедура имеет меньшую глубину воздействия, но и не травмирует кожу.

Комбинированная чистка сочетает механическую и ультразвуковую. Это самая эффективная процедура для проблемной кожи. Позволяет глубоко очистить проблемные зоны и щадящим образом воздействовать на чувствительные участки. Камедоны и проникшие вглубь кожи угри устраняют ручным способом. На незначительные подкожные дефекты воздействует ультразвуковая чистка. При необходимости дополнительно проводят дарсонвализацию для достижения антибактериального и успокаивающего эффекта.

Каждая процедура имеет свои особенности и ряд противопоказаний. Поэтому лучше обратиться в проверенное место. Например, в салон Абакосан. Здесь вам предложат полный спектр услуг и составят индивидуальную программу в зависимости от типа и состояния кожи. Косметические процедуры в салоне Абакосан проведут опытные косметологи с использованием профессиональной косметики и специализированного оборудования.

comments powered by HyperComments
Особенности и виды беговых лыж Особенности и виды беговых лыж

Лыжным спортом занимается множество людей, начиная от ребенка, только научившегося ходить, заканчивая профессиональным...

Читать полностью
Синоптики: наступившая зима в Беларуси будет морозной Синоптики: наступившая зима в Беларуси будет морозной

Гидрометцентр сделал предположения о характере зимы 2016-2017 гг. в Беларуси. По мнению специалистов и результатам исследований...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9703
  • Евро
    2.1019
  • 100 Российских рублей
    3.0717
  • 100 Украинских гривен
    7.6088
  • 10 Польских злотых
    4.6724
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх