Секрет молодой и красивой кожи

Секрет молодой и красивой кожи

Постоянные стрессы и усталость самым негативным образом влияют на состояние кожи лица. Из-за воздействия неблагоприятных факторов она становится менее упругой и привлекательной. Для восстановления и поддержания естественной красоты кожи необходимо постоянно проводить косметические процедуры.

Самая востребованная – чистка лица. Во время данной процедуры очищается кожа, устраняются ороговевшие клетки и нормализуется работа сальных желез. В зависимости от состояния и типа кожи предлагаются следующие виды чисток:

  • механическая;
  • ультразвуковая;
  • комбинированная.

Наибольшей популярностью пользуется механическая чистка. Подойдет для обладателей жирной кожи. Достаточно болезненная, но эффективная процедура. Помогает глубоко очистить загрязненные поры. Проводят вручную или с помощью специальных инструментов. Важное условие для достижения желаемого результата – регулярность. Но помните, что после такой чистки на коже несколько дней могут оставаться покраснения. Поэтому планируйте процедуру заранее.

Ультразвуковая чистка более щадящая. Идеальна для увядающей, сухой и чувствительной кожи. Высокочастотные колебания, излучаемые специальной насадкой, мягко удаляют ороговевшие клетки и очищают поры. Данная процедура имеет меньшую глубину воздействия, но и не травмирует кожу.

Комбинированная чистка сочетает механическую и ультразвуковую. Это самая эффективная процедура для проблемной кожи. Позволяет глубоко очистить проблемные зоны и щадящим образом воздействовать на чувствительные участки. Камедоны и проникшие вглубь кожи угри устраняют ручным способом. На незначительные подкожные дефекты воздействует ультразвуковая чистка. При необходимости дополнительно проводят дарсонвализацию для достижения антибактериального и успокаивающего эффекта.

Каждая процедура имеет свои особенности и ряд противопоказаний. Поэтому лучше обратиться в проверенное место. Например, в салон Абакосан. Здесь вам предложат полный спектр услуг и составят индивидуальную программу в зависимости от типа и состояния кожи. Косметические процедуры в салоне Абакосан проведут опытные косметологи с использованием профессиональной косметики и специализированного оборудования.

comments powered by HyperComments
Тепловые пушки – что это такое и для чего нужно? Тепловые пушки – что это такое и для чего нужно?

Что делать, если возникли перебои с электричеством или газом, а в помещении нужно поддерживать комфортную температуру? Как быстро...

Читать полностью
Керамическая черепица и клинкерный кирпич от компании "Клинкер Клуб" Керамическая черепица и клинкерный кирпич от компании «Клинкер Клуб»

Компания "Клинкер Клуб" продает клинкерный кирпич и керамическую черепицу ведущих польских и немецких производителей с...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0047
  • Евро
    2.3539
  • 100 Российских рублей
    3.3743
  • 100 Украинских гривен
    7.5578
  • 10 Польских злотых
    5.5585
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх