В Москве убит советский хоккеист Виктор Толмачев: дочь-убийца месяц жила в квартире с трупом

В Москве убит советский хоккеист Виктор Толмачев: дочь-убийца месяц жила в квартире с трупом

24.09.2017 в своей квартире в Москве был найден мёртвым легендарный советский хоккейный вратарь Виктор Толмачев – по подозрению в убийстве задержана его дочь, сообщают СМИ.

Российские издания обнародовали шокирующие подробности убийства советского хоккеиста: тело 78-летнего Виктора Толмачева обнаружил участковый инспектор, который пришел с проверкой по месту жительства спортсмена. Бывшая супруга забила тревогу, что долгое не может связаться с Толмачевым.

Дверь в квартиру полицейскому открыла 55-летняя дочь хоккеиста. Она пыталась убедить участкового, что отец уехал в Украину. Но правоохранитель ощутил едкий трупный запах и обнаружил в квартире труп Толмачева, прикрытый брезентом.

Эксперты установили, что смерть наступила в результате нанесенных 7-ми колото-резаных ран. Что ужасает, тело около 30 дней пролежало в квартире, а женщина все это время жила рядом с трупом.

Дочь Толмачева уже задержана, ей предъявлено обвинение в убийстве. Известно, что подозреваемая нигде не работала, бросила свою дочь и проживала с отцом, так как была в напряженных отношениях со своей семьей.

Представитель столичного управления Следственного комитета РФ Юлия Иванова рассказала, что задержанная уже призналась в убийстве отца.

comments powered by HyperComments
У жительницы Слонимского района украли с дачи забор У жительницы Слонимского района украли с дачи забор

23.02.2018 официальный представитель УВД Гродненского облисполкома Ярослав Василевский рассказал, что у жительницы Слонимского...

Читать полностью
МЧС: В Оршанском районе от ожогов умерла женщина МЧС: В Оршанском районе от ожогов умерла женщина

23.02.2018 06:20 в Оршанском районе от ожогов умерла женщина 1925 г.р. Причиной смерти пенсионерки стали ожоги, полученные на пожаре в...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9638
  • Евро
    2.4098
  • 100 Российских рублей
    3.4608
  • 100 Украинских гривен
    7.2492
  • 10 Польских злотых
    5.7738
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх