В Москве убит советский хоккеист Виктор Толмачев: дочь-убийца месяц жила в квартире с трупом

В Москве убит советский хоккеист Виктор Толмачев: дочь-убийца месяц жила в квартире с трупом

24.09.2017 в своей квартире в Москве был найден мёртвым легендарный советский хоккейный вратарь Виктор Толмачев – по подозрению в убийстве задержана его дочь, сообщают СМИ.

Российские издания обнародовали шокирующие подробности убийства советского хоккеиста: тело 78-летнего Виктора Толмачева обнаружил участковый инспектор, который пришел с проверкой по месту жительства спортсмена. Бывшая супруга забила тревогу, что долгое не может связаться с Толмачевым.

Дверь в квартиру полицейскому открыла 55-летняя дочь хоккеиста. Она пыталась убедить участкового, что отец уехал в Украину. Но правоохранитель ощутил едкий трупный запах и обнаружил в квартире труп Толмачева, прикрытый брезентом.

Эксперты установили, что смерть наступила в результате нанесенных 7-ми колото-резаных ран. Что ужасает, тело около 30 дней пролежало в квартире, а женщина все это время жила рядом с трупом.

Дочь Толмачева уже задержана, ей предъявлено обвинение в убийстве. Известно, что подозреваемая нигде не работала, бросила свою дочь и проживала с отцом, так как была в напряженных отношениях со своей семьей.

Представитель столичного управления Следственного комитета РФ Юлия Иванова рассказала, что задержанная уже призналась в убийстве отца.

comments powered by HyperComments
На жителей немецкого города Хайде напади дикие кабаны На жителей немецкого города Хайде напади дикие кабаны

22.10.2017 Rheinische Post сообщило, что на жителей немецкого города Хайде напали два диких кабана, четыре человека пострадали. Зверь зашел в...

Читать полностью
Учительницу из США обвинили в совращении ученицы прямо в классе Учительницу из США обвинили в совращении ученицы прямо в классе

22.10.2017 издание Independent сообщило, что учительницу школы в штате Флорида (США) обвинили в совращении 15-летней ученицы прямо в...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.955
  • Евро
    2.3075
  • 100 Российских рублей
    3.3984
  • 100 Украинских гривен
    7.3635
  • 10 Польских злотых
    5.4368
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх