Лукашенко: в экономике Беларуси правительство «пассивно плывет по течению»

Лукашенко: в экономике Беларуси правительство «пассивно плывет по течению»

23.09.2016 Президент Беларуси Александр Григорьевич Лукашенко заслушал доклад об экономическом развитии РБ в 2016 году и о планах на 2017 год. Глава государства заявил, что правительство в экономике «плывет пассивно по течению», и предупредил, что такие аргументы, как неблагоприятные внешние условия больше не принимает.

С одной стороны, валютные и финансовый рынки Беларуси стабилизировались, в стране удалось замедлить инфляционные процессы, по государственным обязательствам РБ рассчитывается полностью и в срок. С другой стороны, в республике не наблюдается самого главного – подъема экономики.

comments powered by HyperComments
ТОП самых странных теорий заговора возглавил "мертвый космонавт" ТОП самых странных теорий заговора возглавил «мертвый космонавт»

Конспирологи постоянно радуют скептиков новыми теориями заговора. Чаще случается так, что очередная теория выглядит смешно и...

Читать полностью
КГК Беларуси вскрыл схему поставок в Россию рыбы "по-серому" КГК Беларуси вскрыл схему поставок в Россию рыбы «по-серому»

В среду, 22.11.2017, в Комитете государственного контроля сообщили, что сотрудники финансовой милиции задержали 2-х руководителей фирм,...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0031
  • Евро
    2.3553
  • 100 Российских рублей
    3.3939
  • 100 Украинских гривен
    7.5022
  • 10 Польских злотых
    5.5818
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх