Число жертв жуткого ДТП на Кубани возросло до 7-ми человек

Число жертв жуткого ДТП на Кубани возросло до 7-ми человек

По последним данным, число погибших в результате жуткого ДТП на Кубани, произошедшего в ночь с 25-го на 26-ое сентября, выросло до 7-ми человек, сообщают СМИ.

Известно, что пассажирский автобус, перевозивший паломников из Абхазии в Нижний Новгород, столкнулся с грузовиком MAN. Автоавария произошла около часа ночи в районе поселка Молькино.

«По уточненным данным, водитель автобуса King Long — житель Нижнего Новгорода 1978 г.р., допустил заднее столкновение с грузовым автомобилем MAN, перевозившем гравий, после чего автомобиль MAN допустил заднее столкновение с автомобилем Toyota», — сообщило позднее региональное ГУ МВД.

Шесть человек, включая водителя автобуса, погибли. Седьмой человек умер в больнице. 18 пассажиров автобуса (все совершеннолетние) госпитализированы в медучреждения Краснодара и Горячего Ключа.

В причинах произошедшего разбираются правоохранители. Возбуждено уголовное дело по ч.5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее смерть двух и более лиц).

comments powered by HyperComments
В Мюнхене назвали число пострадавших от нападения мужчины с ножом В Мюнхене назвали число пострадавших от нападения мужчины с ножом

21.10.2017 в Мюнхене назвали число пострадавших от нападения мужчины с ножом. В заявлении городской полиции говорится, что указаний на...

Читать полностью
После акции Статкевича в Минске начались задержания После акции Статкевича в Минске начались задержания

21.10.2017 после акции «Марш возмущенных белорусов 2.0» Николая Статкевича в Минске начались задержания. Сотрудниками милиции был...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.955
  • Евро
    2.3075
  • 100 Российских рублей
    3.3984
  • 100 Украинских гривен
    7.3635
  • 10 Польских злотых
    5.4368
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх