Гайдукевич: горе-вожди оппозиции развалили свое сообщество

Гайдукевич: горе-вожди оппозиции развалили свое сообщество

25 сентября 2015 года кандидат на пост президента Беларуси Сергей Гайдукевич заявил в своем телевизионном выступлении, что «Горе-вожди оппозиции развалили свое сообщество», передает корреспондент БЕЛТА.

«Знайте, что горе-вожди так называемой белорусской демократии, не смогли преодолеть первый этап избирательной кампании, собрать необходимые подписи. Так еще и умудрились расколоть свое малочисленное сообщество на правильную и неправильную оппозицию», — высказал свое мнение Гайдукевич.

С. Гайдукевич призвал граждан Республики Беларусь не слушать представителей радикального оппозиционного движения, а также обязательно принять участие в выборах.

«Кто-то говорит, что не нужно идти на выборы, что выборы ничего не решают. Это ложь. Ваш голос будет услышан», — подчеркнул кандидат на пост президента Республики Беларусь.

comments powered by HyperComments
дед
2015-09-28 13:32:13
сообщество беларуской оппозиции развалили такие псевдо вожди как Гайдукевич вместе с беларуской властью и дело не приодалении первого зтапа выборов,просто выборы в беларуси потерали смысл и человек сам должен решать принимть ему участие в этой безглуздицы и не слушать призывы Короткевич и трех усатых соикателей.
Во Франции начался первый тур праймериз социалистов Во Франции начался первый тур праймериз социалистов

22.01.2017 во Франции начался первый тур праймериз социалистов. Семь кандидатов будут бороться за право баллотироваться на пост...

Читать полностью
Четвертый форум регионов России и Беларуси укрепит сотрудничество двух стран - Юрий Воробьев Четвертый форум регионов России и Беларуси укрепит сотрудничество двух стран — Юрий Воробьев

19 января 2017 года заместитель председателя Совета Федерации Юрий Воробьёв заявил, что четвёртый форум регионов России и Беларуси...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9361
  • Евро
    2.0711
  • 100 Российских рублей
    3.2425
  • 100 Украинских гривен
    7.0725
  • 10 Польских злотых
    4.7384
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх