Белорусские правоохранители задержали очередных любителей дурмана

Белорусские правоохранители задержали очередных любителей дурмана

Недавно сообщалось о нескольких фактах изъятия марихуаны у жителей Беларуси – общий вес наркотических средств, изъятых у задержанных, тогда составил около 60 кг. В свежих сводках преступлений и происшествий, подготовленных МВД Республики Беларусь, сообщается об очередных уголовных делах, возбужденных по ч. 1 ст. 328 Уголовного кодекса Беларуси.

Так, 26 сентября в МВД сообщили о задержании жителя Пинска, у которого по месту жительства было выявлено и изъято 7,1 кг марихуаны. Отмечается, что мужчина нигде не работает.

Второе задержание имело место в Гомеле в минувший понедельник, 26 сентября. Так, в дачном доме местного жителя милиционеры обнаружили 139 г высушенной марихуаны. Несмотря на то, что в сравнении с первым случаем количество наркотика оказалось намного меньше, данного веса вполне достаточно для привлечения задержанного к уголовной ответственности по все той же ч. 1 ст. 328 УК, санкция которой в качестве максимально строгого наказания предусматривает пять лет лишения свободы.

comments powered by HyperComments
Жительница Сморгони убила мужа, который решил уйти из семьи Жительница Сморгони убила мужа, который решил уйти из семьи

48-летнюю жительницу Сморгони подозревают в убийстве собственного мужа, который хотел уйти из семьи. В УСК по Гродненской...

Читать полностью
Барановичи: грузовик задел мальчика на пешеходном переходе Барановичи: грузовик задел мальчика на пешеходном переходе

Вечером 06.12.2016 в Барановичах на пешеходном переходе грузовой автомобиль едва не сбил ребенка. Как сообщили NewsBel.by в региональном...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9696
  • Евро
    2.1197
  • 100 Российских рублей
    3.0833
  • 100 Украинских гривен
    7.5464
  • 10 Польских злотых
    4.7101
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх