ДТП в Лидском районе: от удара в салоне автобуса Neoplan оказался лось

ДТП в Лидском районе: от удара в салоне автобуса Neoplan оказался лось

28.09.2015 Олег Дук, старший инспектор отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД Гродненского облисполкома, рассказал о ДТП в Лидском районе (Гродненской области) с участием лося. От удара животное пробило лобовое стекло и оказалось в салоне автобуса Neoplan.

В субботу, 26 сентября, около 22:00 лось выбежал на автодорогу М6 рядом с деревней Тарново по ходу движения рейсового автобуса. лось попал под колеса движущегося рейсового автобуса Минск-Гродно, от удара животное влетело в кабину.

Автобус Neoplan направлялся из Минска в областной центр, в салоне были пассажиры. По счастливой случайности, ни пассажиры, ни водитель автобуса не пострадали. Лось едва не наколол водителя на рога. Зверю повезло меньше всех, в результате ДТП он погиб.

comments powered by HyperComments
Назван самый вредный продукт на новогоднем столе Назван самый вредный продукт на новогоднем столе

Российские диетологи назвали самый вредный продукт для пищеварения на новогоднем столе – жирный майонез. Специалисты полагают,...

Читать полностью
В Беларуси заблокировали сайт "Белорусский партизан" В Беларуси заблокировали сайт «Белорусский партизан»

Накануне, 14.12.2017, пользователи стали сообщать о блокировке интернет-ресурса «Белорусский партизан». Что интересно, зайти на сайт...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0277
  • Евро
    2.3963
  • 100 Российских рублей
    3.4534
  • 100 Украинских гривен
    7.395
  • 10 Польских злотых
    5.6773
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх