Уникальный диетический гриб для похудения

Уникальный диетический гриб для похудения

Ганодерма – это уникальное природное средство, обладающее целебными свойствами. Ее используют в китайской медицине еще с древних времен. Кроме лечения различных заболеваний, этот эукариот успешно используется и в качестве средства для быстрого и эффективного похудения.

Что это?

По своей сути ганодерма – это гриб. Растет он на деревьях. Данный вид грибов распространен на большинстве континентов нашей планеты. Биологам известно около 80 их разновидностей.

Интересным является тот факт, что в древнем Китае считали священными деревья, на которых произрастал этот гриб. Кроме того, грибницы передавали по наследству из поколения в поколение.

К счастью, со временем этот гриб научились культивировать. Благодаря этому появилась возможность производить различные добавки и лекарственные препараты на её основе. Такие средства с большим успехом используются для укрепления общего состояния организма и, конечно же, для похудения.

Действие на организм

Стоит помнить, что данный гриб не обладает жиросжигающим действием, но благотворно влияет на общее состояние всего тела и помогает наладить обмен веществ. Также ганодерма обладает следующими свойствами:

  • помогает притупить чувство голода;
  • способствует расщеплению жировых накоплений;
  • улучшает обмен веществ;
  • имеет мочегонное свойство, что, в свою очередь, способствует выведению излишней воды из организма;
  • способствует выведению из организма холестерина и токсинов;
  • оказывает омолаживающее действие.

Ганодермы для похудения и их применение

На основе данного гриба производят множество препаратов, но лучше всего применять её в виде настойки.

Чтобы приготовить водную настойку этого чудо-гриба необходимо взять несколько ложек измельченной в порошок ганодермы и залить водой (полтора стакана будет достаточно). Получившуюся смесь варят на протяжении 5 минут, а затем настаивают на протяжении 10 часов.

Такой напиток употребляют ежедневно за полчаса до приема пищи по пару столовых ложек, около пяти раз в день.

Кроме того, из этих эукариотов готовят спиртовую настойку. В этом случае на пол-литра водки Вам понадобиться около 9-11 г измельченного гриба. Полученную смесь следует хорошенько закупорить и оставить в темном месте на 7 недель.

Есть также и более простой способ приготовления настоя из ганодермы. Все тот же измельченный до состояния порошка гриб (1 столовая ложка) кладут в банку и заливают кипятком. Далее банку необходимо плотно закрыть капроновой крышкой и оставить на 15-30 минут. Такую настойку добавляют в чай.

Основные противопоказания и побочные эффекты

Перед тем, как начать применение средства (впрочем, как и других лекарственных препаратов) нужно проконсультироваться с доктором. Кроме того, следует узнать и об основных противопоказаниях, при которых лучше удержаться от применения ганодермы. Основными из них являются:

  • наличие проблем со свертываемостью крови;
  • различные заболевания почек;
  • гипотония.

Применение средства при беременности и грудном вскармливании ребенка также является крайне нежелательным.

Необходимо учитывать и то, что у некоторых людей, при применении ганодермы могут возникнуть побочные эффекты. Поэтому, если при употреблении этого гриба у Вас возникнут боль в желудке, тошнота, высыпания на коже или прочие аллергические реакции, то применение данного средства необходимо немедленно прекратить.

То, что ганодерма для похудения является прекрасным средством, помогающим сбросить личный вес – это факт. Но не стоит забывать, что для того, чтобы добиться действительно потрясающего результата, необходимо пересмотреть свой рацион и способ жизни. Именно при комплексном подходе к похудению Вы сделаете свое тело красивым и здоровым.

Читайте еще обзоры на тутхудей.

comments powered by HyperComments
Особенности и виды беговых лыж Особенности и виды беговых лыж

Лыжным спортом занимается множество людей, начиная от ребенка, только научившегося ходить, заканчивая профессиональным...

Читать полностью
Синоптики: наступившая зима в Беларуси будет морозной Синоптики: наступившая зима в Беларуси будет морозной

Гидрометцентр сделал предположения о характере зимы 2016-2017 гг. в Беларуси. По мнению специалистов и результатам исследований...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9789
  • Евро
    2.122
  • 100 Российских рублей
    3.0954
  • 100 Украинских гривен
    7.6038
  • 10 Польских злотых
    4.7826
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх