В Гродненской области задержан подозреваемый в нападении на детей

В Гродненской области задержан подозреваемый в нападении на детей

1 октября 2015 года в СМИ появилось заявление пресс-службы УВД Гродненского облисполкома о том, что в Дятлово в Гродненской области задержан подозреваемый в нападении на малолетних девочек. Им является местный житель 1992 года рождения.

23-летний парень неоднократно подкарауливал в глухих местах маленьких девочек и применял к ним насильственные действия, носящие сексуальный характер.

Подробно описан случай, который и послужил поводом для его розыска и последующей поимки. Подозреваемый напал на школьницу, идущую на факультатив по вокалу. К девочке он подошел под предлогом помочь ему найти котенка, которого он потерял. Когда мужчина убедился, что рядом с ними никого нет, он повалил девочку и начал ее целовать, закрывая ей рот рукой, чтобы она не кричала.

К счастью для малышки, рядом шли люди. Нападавший их заметил и поспешно скрылся. Испуганная девочка прибежала на занятие и обо всем рассказала педагогу. Женщина о происшествии рассказала отцу школьницу, а тот обратился в милицию.

Оперативно удалось установить личность нападавшего. Оказалось, что 23-летний парень работает дворником. Как минимум еще один факт подобного нападения уже имеется на его совести. К счастью, оба случая не дошли до полового акта.

comments powered by HyperComments
Дочь актера Кокшенова: отец действительно госпитализирован с инсультом Дочь актера Кокшенова: отец действительно госпитализирован с инсультом

18.10.2017 дочь актера Алевтина подтвердила, что накануне народный артист России Михаил Кокшенов перенес инсульт. Она подтвердила,...

Читать полностью
Известный актер Михаил Кокшенов попал в реанимацию Известный актер Михаил Кокшенов попал в реанимацию

17.10.2017 стало известно, что 81-летний Михаил Кокшенов, Народный артист России, находится в десятом отделении реанимации и...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9592
  • Евро
    2.3064
  • 100 Российских рублей
    3.4185
  • 100 Украинских гривен
    7.4058
  • 10 Польских злотых
    5.4414
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх