Телефонная шалость закончилась арестом

Телефонная шалость закончилась арестом

30 сентября 2015 года пенсионер из Буда-Кошелевского района «заминировал» местную школу. Он задержан.

Пожилой мужчина позвонил вечером в кабинет директора сельской школы и заявил, что здание заминировано. Трубку звонившего в холле телефона подняла технический работник Гусевицкой школы. Женщина покинула заведение и позвонила директору УО, которая, в свою очередь, связалась с участковым.

На место прибыли сотрудники правоохранительных органов. Они провели комплекс мероприятий по поиску взрывного устройства, который занял около 2-х часов, однако взрывчатка так и не была обнаружена.

Оперативно установили домашний телефон, с которого был совершен звонок. «Минером» оказался 60-летний пенсионер из деревни Гусевица.

comments powered by HyperComments
СК ищет свидетелей наезда на ребенка в Гродненском районе СК ищет свидетелей наезда на ребенка в Гродненском районе

Следственный комитет (СК РБ) ищет свидетелей наезда на третьеклассницу в а/г Озеры (Гродненский район), который произошел в...

Читать полностью
СК: в Беларусь везли не "Боярышник", а стеклоомыватель-"незамерзайку" СК: в Беларусь везли не «Боярышник», а стеклоомыватель-«незамерзайку»

Следственный комитет РБ разъяснил инцидент с задержанием сотрудниками КГК фуры со спиртосодержащей жидкостью на границе РФ,...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9548
  • Евро
    2.0699
  • 100 Российских рублей
    3.2784
  • 100 Украинских гривен
    7.0469
  • 10 Польских злотых
    4.7224
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх