Active Could – ведущий хостинг-провайдер – теперь на страже малого и среднего бизнеса: интернет-представительства теперь и для этой категории предпринимателей!

Active Could – ведущий хостинг-провайдер – теперь на страже малого и среднего бизнеса: интернет-представительства теперь и для этой категории предпринимателей!

Не секрет, что всякая торговля сегодня начинается с интернет-страницы, причём, в поиске могут быть задействованы сразу несколько источников информации, так что борьба за клиентов идёт нешуточная: потенциальный покупатель может попросту не узнать о компании, условия которой его действительно устроят, если у неё не будет собственного сайта. Решить проблему подобного рода компании в скором времени попытается компания Active Could – крупнейший хостинг-провайдер в Республике Беларусь. В их планах – обеспечить обратившиеся компании комплексом услуг по созданию интернет представительства компании, что обеспечит немедленное внедрение их бизнеса в интрнет-сообщество.

Чтобы удовлетворить забросы самых взыскательных заказчиков, компания разработала ряд тарифных планов, вся идеология сводиться к нескольким пунктам – простота и доступность, благодаря чему даже самый не отягощённый знаниями пользователь сможет выбрать то, что подходит именно ему. И такой путь компания выбрала не случайно: корпоративная политика компании ActiveCould предполагает создание лучшего в своём роде продукта и помочь таким образом малому и среднему бизнесу освоить всемирную сеть. Компания ActiveCould позволяет обзавестись всем, что нужно: индивидуальное доменное имя, бесплатная почта, овладев которыми можно без труда общаться с партнёрами.

Какие же тарифные планы предлагает компания ActiveCould?

  • Тарифный план ActiveDomain. Данный тарифный план является базовым, и включает в себя создание сайта, на котором предоставлялась бы подробная информация о предприятии – так называемый сайт-визитка. Такой сайт не так сложен с технической точки зрения, и позволяет обойтись минимальными затратами при максимальном эффекте.
  • Тарифные планы Active-1 и Active-20. В этих тарифных планов предоставляется комплекс услуг для более взыскательных пользователей, так как услуги предполагают возможность администрирования сайта и создания базы данных, однако, требуют от сервера немалых ресурсов.
  • Тарифный план Active-Unlim. Этот тарифный план создан для профессионалов, и включает комплекс услуг по разработке сложных сайтов, которые будут максимально нагружать сервер, с возможностью размещения под одним доменом нескольких сайтов, позволяют создавать почтовые ящики и базы данных.

Качество предоставляемых компанией услуг подтверждается немалым опытом работы в данной сфере, что подтверждается их корпоративной политикой, и впечатляющими результатами. Судите сами: на сегодняшний день число клиентов компании ActiveCould составляет четыреста пятьдесят тысяч, при том, по всему миру, обеспечивая круглосуточное техническое обслуживание, а так же консультации в режиме нон-стоп.

Подробнее с тарифными планами вы можете ознакомиться здесь.

О компании:

Компания Active Could уже на протяжении многих лет поставляет облачные сервисы в Беларусь и СНГ. Компания уже имеет ряд IT-решений для малого и среднего бизнеса, включающих услуги по организации сетевой бизнес-среды, включающих не только создание корпоративной почты, но и бесперебойной надёжной инфраструктуры, созданной на основе интернет-технологий. Самым крупным достижением можно считать создание первого публичного облака, работу которого поддерживали более, чем три тысячи процессорных ядра.

Компания ActiveCloud

Татьяна Лапуть,

Тел.: +375 29 3100 597

Tatsiana.laputs@activecloud.com

comments powered by HyperComments
На рынке новостроек сразу несколько позитивных изменений На рынке новостроек сразу несколько позитивных изменений

Текущая ситуация на рынке первичного жилья может считаться относительно стабильной. Она пока еще далека от идеала, но есть все...

Читать полностью
Все для гидравлических систем в Беларуси Все для гидравлических систем в Беларуси

Организация водоснабжения – то, без чего ввод в эксплуатацию большинства типов недвижимости представляется невозможным. Будь то...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9953
  • Евро
    2.4414
  • 100 Российских рублей
    3.5381
  • 100 Украинских гривен
    6.9717
  • 10 Польских злотых
    5.8285
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх