В Минске акробатка разбилась, выполняя трюк на высоте

В Минске акробатка разбилась, выполняя трюк на высоте

27 сентября 2015 года во время выступления в белгосцирке в Минске с 5-метровой высоты сорвалась юная акробатка Анастасия.

Во время выполнения трюка конструкция, на которую девушка должна была сесть, не выдержала и сломалась, и акробатка упала головой вниз.

С манежа девушку уносили на носилках, однако после осмотра медиков, Анастасия от госпитализации отказалась. Акробатке повезло, она получила лишь ушибы и легкое сотрясение. Сейчас она находится на домашнем лечении.

Зрители, которые воочию наблюдали падение акробатки, крайне встревожены случившимся и горячо обсуждают произошедшее на официальном сайте цирка. Они обращаются к Анастасии с пожеланиями быстрого выздоровления, к этим пожеланиям присоединяемся и мы.

comments powered by HyperComments
СК проводит проверку по факту гибели человека в санатории "Чайка" СК проводит проверку по факту гибели человека в санатории «Чайка»

Мядельский районный отдел СК (управление по Минской области) проводит проверку в связи со смертью 30-летнего электрика на пожаре в...

Читать полностью
6 марта суд вынесет приговор минчанке, заказавшей убийство молодой пары 6 марта суд вынесет приговор минчанке, заказавшей убийство молодой пары

06.03.2017 состоится последнее заседание Мингорсуда, на котором будет вынесен приговор минчанке, по заказу которой состоялось...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.8774
  • Евро
    1.9875
  • 100 Российских рублей
    3.2418
  • 100 Украинских гривен
    6.9559
  • 10 Польских злотых
    4.6135
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх