В Минске Nissan перевернулся и «проехал» на крыше около 100 метров

В Минске Nissan перевернулся и «проехал» на крыше около 100 метров

В ночь на 4 октября 2015 года в Минске на стыке проспекта Независимости и улицы Бобруйской Nissan перевернулся и «проехал» на крыше около 100 метров.

27-летний парень на Nissan Almera с друзьями возвращался из кафе. Он не справился с управлением у улицы Бобруйской и зацепил бордюр, из-за чего автомобиль перевернулся и дальше «поехал» по асфальту на крыше.

В крови водителя было обнаружено 0,44 промилле алкоголя.

Он утверждает, что дорогу ему перебежала собака. Однако сотрудники ГАИ в эту версию не верят и считают, что он гнал на большой скорости.

Nissan получил серьезные повреждения. Люди практически не пострадали. У девушки лишь царапины, парень-пассажир отделался вывихом плеча, а у водителя травмировано только колено.

comments powered by HyperComments
В Минске начался суд над авторами-белорусами российского информагентства "Регнум" В Минске начался суд над авторами-белорусами российского информагентства «Регнум»

18.12.2017 в Минске начались судебные слушания в отношении фигурантов по делу ИА «Регнум» (REGNUM) – колумнистов Дмитрия Алимкина, Юрия...

Читать полностью
Пьяный минчанин задним ходом на Citroen Xantia таранил автомобиль ГАИ Пьяный минчанин задним ходом на Citroen Xantia таранил автомобиль ГАИ

17.12.2017 столичные правоохранители задержали нетрезвого водителя, который задним ходом на Citroen Xantia таранил автомобиль ГАИ. О...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0257
  • Евро
    2.3882
  • 100 Российских рублей
    3.4405
  • 100 Украинских гривен
    7.3219
  • 10 Польских злотых
    5.6619
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх