В Речице на глазах у учащихся участковый инспектор застрелил собаку

В Речице на глазах у учащихся участковый инспектор застрелил собаку

6 октября 2016 года в Речице на глазах у учащихся аграрного колледжа милиционер застрелил собаку.

На старшего участкового инспектора на улице напали 2 собаки. Животные вели себя крайне агрессивно и пытались его укусить. Милиционер отмахнулся сумкой, но это не помогло. Тогда он достал пистолет из кобуры и сделал прицельный выстрел. Он убил одну собаку, вторая сбежала.

comments powered by HyperComments
Тима Тытко
2016-10-07 11:35:41
Знаете ли вы, что? Зубы у собаки очень острые,укусы собак напоминают колотые или рваные раны, и, когда она кусает, микробы попадают глубоко в рану, а затем в кровь.Раневая инфекция развивается обычно через 8-24 ч после укуса. В месте укуса появляются боль, воспаление, гнойное отделяемое, иногда с неприятным запахом . Если при укусе пострадали сустав или кость, возможны АРТРИТ и ОСТЕОМЕЛИТ .Раневая инфекция нередко сопровождается лихорадкой, увеличением лимфоузлов, ЛИМФАНГИ.Укусы собак обычно осложняются местными инфекциями, хотя многие бактерии, попадающие в рану, способны вызывать и системные инфекции, такие как бактериемия с последующим МЕНИНГИТОМ , АБСЦЕССОМ ГОЛОВНОГО МОЗГА , инфекционным ЭНДОКАРДИТОМ или ХОРИОАМНИОНИТОМ . При укусах собак и нанесенных ими царапинах возможно заражение БЕШЕНСТВОМ и СТОЛБНЯКОМ . Кроме того, укушенные раны служат входными воротами для бактерии вызывающей молниеносный сепсис, ДВС и почечную недостаточность, Слюна собак, содержит полиморфную микробную флору с наличием пиогенных микроорганизмов и анаэроб. Более 50% ран связанных с кусом животных требует СРОЧНОЙ ГОСПИТАЛИЗАЦИИ. 4 причины нападения собаки: Агрессия со страха Агрессия по причине смены семейной иерархии Агрессия, связанная с болезнью Патологическое поведение(Этот тип агрессивности относится к бродячим собакам или к собакам с нейрологическими поражениями, такими как энцефалит, опухоль головного мозга или сосудистая опухоль.) Если собака не смотрит в глаза человеку — она может напасть. Если собака укусила однажды человека, она обязательно укусит снова. И зная это ВЫ не будете себя защищать?
Теракт в Стамбуле: белорусов среди пострадавших нет Теракт в Стамбуле: белорусов среди пострадавших нет

Как сообщает Министерство иностранных дел Беларуси, граждан нашей страны среди пострадавших от взрывов в Стамбуле...

Читать полностью
В Витебске во время драки возле ночного клуба погиб мужчина В Витебске во время драки возле ночного клуба погиб мужчина

Трагически закончилась пьяная потасовка возле одного из ночных клубов Витебска 10.12.2016: от полученных травм скончался...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9739
  • Евро
    2.0967
  • 100 Российских рублей
    3.1207
  • 100 Украинских гривен
    7.6315
  • 10 Польских злотых
    4.7222
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх