Белорусские «Танки» едут в Москву

Белорусские "Танки" едут в Москву

Белорусская компания Wargaming, являющаяся одним из мировых флагманов в разработке компьютерных игр, анонсирует свое участие в фестивале WG Fest, который 17 декабря текущего года пройдет в столице России.

У отечественного разработчика сообщают, что именно на WG Fest будут собраны в одном месте все игровые разработки Wargaming, при этом не только проверенные временем сетевые игры вроде World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships, но и ряд новинок.

Отмечается, что концепция мероприятия будет предполагать семейный формат. Данное обстоятельство организаторы WG Fest учтут при подготовке праздничной программы. Так, приоткрывая завесу грядущего фестиваля, в компании сообщают о выступлениях известных артистов, вкусных угощениях, конкурсах, а также подарках и сюрпризах.

Впрочем, в фокусе WG Fest, разумеется, будут находиться прежде всего компьютерные игры. Наряду с посещением игровых зон, вниманию гостей геймингового феста будет предоставлена возможность пообщаться с разработчиками популярных игр, узнав у них о планах на будущее.

Фестиваль будет проходить в стенах московского «Экспоцентра», который находится на улице Краснопресненской, 14. Стоимость билетов можно уточнить на сайте World of Tanks.

Ранее сообщалось о крупном танковом турнире по World of Tanks Blitz, который пройдет в Японии в рамках Tokyo Game Show.

comments powered by HyperComments
Сильные ливни затопили Стамбул, есть пострадавшие Сильные ливни затопили Стамбул, есть пострадавшие

Не менее 10 человек пострадали от сильных ливней, обрушившихся на турецкую столицу - Стамбул. Известно, что два человека находят в...

Читать полностью
Три человека погибли при крушении прогулочного самолёта в Абхазии Три человека погибли при крушении прогулочного самолёта в Абхазии

Накануне СМИ сообщили о крушении прогулочного самолёта в Абхазии, в результате которого погибли 3 человека. Известно, что...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.943
  • Евро
    2.2771
  • 100 Российских рублей
    3.2703
  • 100 Украинских гривен
    7.499
  • 10 Польских злотых
    5.3419
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх