Мать погибшего под Борисовом солдата считает, что её сына убили

Мать погибшего под Борисовом солдата считает, что её сына убили

Мать солдата-срочника, тело которого было найдено в в/ч под Борисовом (Печи), считает, что её сына убили, пишет региональное издание «Медиа-Полесье».

Напомним, 10.10.2017 стало известно, что по факту смерти 21-летнего жителя Пинска заведено уголовное дело. Тело пинчанина в петле было найдено еще 3-го октября в одном из подвалов воинской части в Печах.

По информации издания, мать погибшего парня рассказала, что у сына было диагностировано заболевание сердца, но его все равно призвали. Потом женщина рассказала, что неоднократно перечисляла сыну на банковскую карту деньги, но он просил еще. В итоге, оказалось, что карточку якобы забрал прапорщик. Мать считает, что сына могли «прессовать», когда он отказался платить.

Затем 03.10.2017 матери позвонили из части и рассказали о смерти сына.

Впрочем, официальная версия произошедшей трагедии – суицид. При этом после смерти на теле молодого человека были обнаружены множественные гематомы.

«Я этого так не оставлю, написала письмо на семи листах в Администрацию президента, обратилась на горячую линию Министерства обороны, будем обращаться во все инстанции, чтобы найти виновных в смерти Саши», — цитирует женщину издание.

comments powered by HyperComments
Три человека погибли в результате перестрелки в Испании Три человека погибли в результате перестрелки в Испании

14.12.2017 в провинции Теруэль (Испания) в результате перестрелки погибли 3 человека: двое полицейских в том числе, сообщают зарубежные...

Читать полностью
Жуткое столкновение поезда и школьного автобуса во Франции: часть детей не опознали Жуткое столкновение поезда и школьного автобуса во Франции: часть детей не опознали

По меньшей мере 4 подростка числятся погибшими, 20 (из них 16 детей) – раненными в результате столкновения поезда и школьного...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0277
  • Евро
    2.3963
  • 100 Российских рублей
    3.4534
  • 100 Украинских гривен
    7.395
  • 10 Польских злотых
    5.6773
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх