Польского гидролога задержали на белорусской стороне Западного Буга

Польского гидролога задержали на белорусской стороне Западного Буга

Накануне, 11.10.2017, на белорусском берегу реки Западный Буг задержали гражданина Польши – гидролога из Варшавы, сообщил сегодня ряд СМИ со ссылкой на пресс-службу Брестской пограничной группы.

По информации ведомства, поляк переправился на надувной лодке на белорусский берег в процессе измерения скорости течения, ширины и глубины реки. Тут его и задержали брестские пограничники. Гражданин пояснил, что он является сотрудником Института метеорологии и водного хозяйства Национального института исследований в Варшаве (Instytut Meteorologii i Gospodarki Wodnej Państwowy Instytut Badawczy).

Так как разрешительных документов у гидролога при себе не было, его задержали и после разбирательства приговорили к штрафу за нарушение госграницы.

comments powered by HyperComments
Землетрясение магнитудой 6,4 произошло на острове Ява Землетрясение магнитудой 6,4 произошло на острове Ява

15.12.2017 в районе острова Ява произошло землетрясение магнитудой 6,4 балла по шкале Рихтера. Об этом сообщает...

Читать полностью
Видеофакт: Попавшую в браконьерскую петлю собаку спасли в Борисовском районе Видеофакт: Попавшую в браконьерскую петлю собаку спасли в Борисовском районе

В Борисовском районе спасли пса, попавшего в браконьерскую ловушку на зайца, информирует 15.12.2017 Госинспекция охраны животного и...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0257
  • Евро
    2.3882
  • 100 Российских рублей
    3.4405
  • 100 Украинских гривен
    7.3219
  • 10 Польских злотых
    5.6619
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх