Шуневич: Футбольных фанатов задерживали за ругань, а не за «Погоню»

Шуневич: Футбольных фанатов задерживали за ругань, а не за «Погоню»

15.10.2015 глава МВД Игорь Шуневич пояснил, что футбольных фанатов задерживали не за «Погоню», а за ругань. К тому же, молодые люди находились в состоянии алкогольного опьянения.

В корне неверной является информация о том, что болельщиков в Борисове задержали из-за наличия шарфов с символикой «Погони».

Шуневич рассказал, что мужчины вели себя неадекватно, ругались, на замечания представителей правоохранительных органов не реагировали.

Игорь Шуневич: «Обращаю ваше внимание, что административной либо иной ответственности по этому символу — гербу «Погоня» — не существует. И не надо спекулировать на какой-то информации. Вся ответственность лежит на тех, кто эту информацию дает».

comments powered by HyperComments
дед
2015-10-15 19:57:40
шуневичу приходится реагировать на предвзятые действия своих рядовых сотрудников. За нецензурн ую брань в присутствии правохранительных органов можно армстовывать их самих тк они сами непротив общаться матом между собой.
ГПК: сбой в программном обеспечении в ПП "Мядининкай" устранён ГПК: сбой в программном обеспечении в ПП «Мядининкай» устранён

ГПК сообщает, что сбой в ПО на литовском пункте пропуска «Мядининкай» устранён, таможенное оформление работает в штатном...

Читать полностью
Сбой программного обеспечения произошел в литовском ПП "Мядининкай" Сбой программного обеспечения произошел в литовском ПП «Мядининкай»

27.07.2017 произошёл сбой программного обеспечения на литовском ПП «Мядининкай» (сопредельный белорусскому «Каменному Логу»),...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.943
  • Евро
    2.2771
  • 100 Российских рублей
    3.2703
  • 100 Украинских гривен
    7.499
  • 10 Польских злотых
    5.3419
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх