Шуневич: Футбольных фанатов задерживали за ругань, а не за «Погоню»

Шуневич: Футбольных фанатов задерживали за ругань, а не за «Погоню»

15.10.2015 глава МВД Игорь Шуневич пояснил, что футбольных фанатов задерживали не за «Погоню», а за ругань. К тому же, молодые люди находились в состоянии алкогольного опьянения.

В корне неверной является информация о том, что болельщиков в Борисове задержали из-за наличия шарфов с символикой «Погони».

Шуневич рассказал, что мужчины вели себя неадекватно, ругались, на замечания представителей правоохранительных органов не реагировали.

Игорь Шуневич: «Обращаю ваше внимание, что административной либо иной ответственности по этому символу — гербу «Погоня» — не существует. И не надо спекулировать на какой-то информации. Вся ответственность лежит на тех, кто эту информацию дает».

comments powered by HyperComments
дед
2015-10-15 19:57:40
шуневичу приходится реагировать на предвзятые действия своих рядовых сотрудников. За нецензурн ую брань в присутствии правохранительных органов можно армстовывать их самих тк они сами непротив общаться матом между собой.
Фанаты раскритиковали Викторию Боню из-за "уколов красоты" Фанаты раскритиковали Викторию Боню из-за «уколов красоты»

17.01.2018 экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня показала свое «восковое» лицо после инъекций ботокса, за что фанаты ее...

Читать полностью
ЖКХ: В Минске изменились нормативы потребления тепла в домах без счетчиков ЖКХ: В Минске изменились нормативы потребления тепла в домах без счетчиков

18.01.2018 были изменены нормативы расхода тепловой энергии для жилых домов в Минске, не оборудованных счетчиками тепла. На...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9963
  • Евро
    2.441
  • 100 Российских рублей
    3.5286
  • 100 Украинских гривен
    6.957
  • 10 Польских злотых
    5.853
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх