Шуневич: Футбольных фанатов задерживали за ругань, а не за «Погоню»

Шуневич: Футбольных фанатов задерживали за ругань, а не за «Погоню»

15.10.2015 глава МВД Игорь Шуневич пояснил, что футбольных фанатов задерживали не за «Погоню», а за ругань. К тому же, молодые люди находились в состоянии алкогольного опьянения.

В корне неверной является информация о том, что болельщиков в Борисове задержали из-за наличия шарфов с символикой «Погони».

Шуневич рассказал, что мужчины вели себя неадекватно, ругались, на замечания представителей правоохранительных органов не реагировали.

Игорь Шуневич: «Обращаю ваше внимание, что административной либо иной ответственности по этому символу — гербу «Погоня» — не существует. И не надо спекулировать на какой-то информации. Вся ответственность лежит на тех, кто эту информацию дает».

comments powered by HyperComments
дед
2015-10-15 19:57:40
шуневичу приходится реагировать на предвзятые действия своих рядовых сотрудников. За нецензурн ую брань в присутствии правохранительных органов можно армстовывать их самих тк они сами непротив общаться матом между собой.
Toyota отзывает 2,9 млн автомашин по всему миру Toyota отзывает 2,9 млн автомашин по всему миру

30.03.2017 СМИ сообщили, что Toyota отзывает 2,9 млн автомашин по всему миру. Японский автомобильный гигант принял такое решение из-за...

Читать полностью
В каждой полицейской машине Эстонии появится плюшевый мишка-обнимашка В каждой полицейской машине Эстонии появится плюшевый мишка-обнимашка

Полицейский патруль в Эстонии «вооружат» плюшевыми мишками-обнимашками – игрушка предназначается для детей, попавших в...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.872
  • Евро
    2.0111
  • 100 Российских рублей
    3.3194
  • 100 Украинских гривен
    6.9295
  • 10 Польских злотых
    4.7579
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх