Transformer Mini T102HA — новый планшет-трансформер от ASUS

Transformer Mini T102HA - новый планшет-трансформер от ASUS

Компания ASUS, будучи одним из мировых лидеров по производству компьютерной техники, с показательным постоянством выводит на рынок свои фирменные новинки, в которых реализация передовых технологий сочетается с добротным качеством и ценовой доступностью, характерными для продукции тайваньского производителя.

Так, лишь на протяжении этого месяца ASUS привлекла внимание аудитории к очередным премьерам, среди которых, наряду с видеокартой GeForce GTX 1050 Ti, а также флагманской гейминговой клавиатурой ROG Claymore нельзя не отметить новый планшетный компьютер Transformer Mini T102HA.

На сегодняшний день позиции ASUS в сегменте планшетов дают весомые основания условно отнести бренд к категории самых что ни на есть «народных». Как можно видеть на http://www.moyo.ua/tablet_el_knigi/tablet/asus/, компания предлагает широкий ассортимент устройств практически в любой из ценовых категорий. Уже совсем скоро данный перечень пополнится еще одним любопытным обновлением, коим станет вышеупомянутый ASUS Transformer Mini T102HA.

Формат устройства предполагает «2 в 1» – присоединив к планшету съемную клавиатуру, пользователь получает «планшетобук», который может использоваться как обычный ноутбук, что особо важно для тех, кто желает иметь под рукой небольшое, но абсолютно функциональное устройство для полноценной работы.

Основные характеристики Transformer Mini T102HA

Процессор 14-нм SoC Atom x5-Z8350 семейства Cherry Trail четыре x86-64 ядра с частотой от 1,44 до 1,92 ГГц;
Оперативная память 4 Гбайт;
Накопитель eMMC объёмом 64/128 Гбайт;
Диагональ экрана/толщина/вес планшета 10,1дюйма/8,2 мм/530 г. Корпус выполнен из сплава алюминия и магния;
Толщина/вес съемной клавиатуры 5,7мм/260г. Доступны четыре цветовых оформления.

На текущий момент стоимость устройства в США в комплектации со 128-гигабайнтным накопителем и операционной системой Windows 10 составляет 399 долларов. Ориентировочная стоимость планшета на рынках СНГ пока не уточняется. Вместе с тем в Европе стартовая цена Transformer Mini T102HA была установлена примерно на 50 долларов выше в сравнении с американским рынком.

comments powered by HyperComments
Синоптики: наступившая зима в Беларуси будет морозной Синоптики: наступившая зима в Беларуси будет морозной

Гидрометцентр сделал предположения о характере зимы 2016-2017 гг. в Беларуси. По мнению специалистов и результатам исследований...

Читать полностью
Вячеслав Моше Кантор поддержал призыв Пан Ги Муна к США и России возобновить двусторонние переговоры по ядерному вопросу Вячеслав Моше Кантор поддержал призыв Пан Ги Муна к США и России возобновить двусторонние переговоры по ядерному вопросу

Президент Международного Люксембургского форума по предотвращению ядерной катастрофы Вячеслав Моше Кантор горячо...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9703
  • Евро
    2.1019
  • 100 Российских рублей
    3.0717
  • 100 Украинских гривен
    7.6088
  • 10 Польских злотых
    4.6724
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх