Прослушивающее устройство в кафе «Салодкi фальварак»

Прослушивающее устройство в кафе «Салодкi фальварак»

16.10.2015 на странице в социальной сети facebook Анатолий Лебедько написал, что в минском кафе «Салодкi фальварак» ему подсунули салфетницу с «жучком».

Перед своим приходом в кафе политик заранее договорился о встрече с политиками, которых относят к списку оппозиционных, Владимиром Некляевым и Николаем Статкевичем. Однако, Анатолий Лебедько утверждает, что конкретное место не было назначено, а было сказано: «на старом месте».

Офицантка зачем-то быстро поменяла на столике, за который присел политик Лебедько, салфетницу. Это вызвало у политика некоторые подозрения. Причем у салфетниц были очевидные различия. Лебедько начал внимательно рассматривать принесенную салфетницу и обнаружил, что в нее встроено подслушивающее устройство.

comments powered by HyperComments
Почти во всех СИЗО сказали, что Статкевича у них нет Почти во всех СИЗО сказали, что Статкевича у них нет

25.03.2017 почти во всех СИЗО сказали, что Статкевича у них нет. Марина Адамович объехала 25.03.2017 вечером все СИЗО, и почти во всех, кроме...

Читать полностью
МИД: разрешенные акции на День Воли европолитики "не заметили" МИД: разрешенные акции на День Воли европолитики «не заметили»

26.03.2017 в МИД РБ заявили, что разрешенные акции на День Воли европолитики "не заметили". Пресс-секретарь МИД Беларуси Дмитрий...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.8808
  • Евро
    2.0268
  • 100 Российских рублей
    3.2773
  • 100 Украинских гривен
    6.9338
  • 10 Польских злотых
    4.7599
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх