27-летнюю работницу почты убили, когда она разносила пенсии

27-летнюю работницу почты убили, когда она разносила пенсии

17 октября 2016 года в Следственном комитете Беларуси рассказали, что в Петриковском районе 27-летнюю работницу почты убили, когда она разносила пенсии.

В убийстве подозревается 43-летняя жительница городского поселка Копаткевичи, в чьей хозпостройке был обнаружен велосипед, а в подвале дома – труп девушки. На месте происшествия был найден и топор, послуживший орудием убийства.

У почтальона на руках было около 1,5 тысячи рублей для выдачи пенсий, сумка с корреспонденциейи, а также дорожный велосипед «Аист».

Возбуждено уголовное дело.

comments powered by HyperComments
Vladimir Dashkewich
2016-10-17 17:43:03
Фактически налицо трагедия , сошедшая из поучительных милицейских фильмов советского благополучного периода . Хорошая вроде бы школа была . А чем , интересно знать , руководствуются нынешние руководители почтовых отделений связи в наше смутное время , когда выпускают молодую беззащитную женщину с почтой и деньжищами на работу без охраны , зная , что в их регионе с криминалом не всё благополучно , за что получают , думаю , немалую зарплату . Наверное за экономию стоимостью в человеческую жизнь . Наказывать в первую голову нужно этих нерадивых руководителей , а не только ублюдков , замахнувшихся на жизнь человека .
Скардино о ночи перед олимпийским золотом: "Была жуткая бессонница" Скардино о ночи перед олимпийским золотом: «Была жуткая бессонница»

22.02.2018 олимпийская чемпионка Надежда Скардино рассказала о том, что не могла уснуть накануне победной гонки. Спортсменка в этом...

Читать полностью
Лукашенко рассказал о новейшем вооружении в белорусской армии Лукашенко рассказал о новейшем вооружении в белорусской армии

22.02.2018 на торжественном собрании, посвященном 100-летию ВС Беларуси, Александр Лукашенко рассказал о новейшем вооружении в...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9638
  • Евро
    2.4098
  • 100 Российских рублей
    3.4608
  • 100 Украинских гривен
    7.2492
  • 10 Польских злотых
    5.7738
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх