В Минске заработал новый Логистический центр обработки международных почтовых отправлений

В Минске заработал новый Логистический центр обработки международных почтовых отправлений

Борьба с незаконным оборотом наркотиков является одним из первоочередных направлений деятельности для белорусских правоохранителей. Так, в конце прошлого месяца сообщалось о подведении итогов проводившейся на территории Беларуси спецоперации «Мак».

Вчера в столице состоялось торжественное мероприятие, ознаменовавшее очередной шаг в системном противодействии распространению наркотиков в Республике Беларусь – в национальном аэропорте «Минск» заработал Логистический центр по обработке международной почты РУП «Белпочта».

Как отмечают в отечественном МВД, оборудование, которым оснащен объект, позволит в разы эффективнее выявлять запрещенные предметы, которые злоумышленники пытаются транспортировать посредством услуг авиапочты.

newsbel.by-18.10.2016-DlAaL7lHGDP3oXwhESpa936nQ5Pg2FgG

В торжественном открытии логистического центра приняли участие заместитель Премьер-министра РБ Анатолий Калинин, а также министр связи и информатизации Сергей Попков.

Площадь нового модульного здания, в котором будет функционировать объект, составляет 1,5 тысячи квадратных метров. Именно тут все отправления, поступающие в Беларусь по воздуху, будут проверяться с применением современных технологий обработки международных почтовых отправлений.

comments powered by HyperComments
Екатерина Стриженова обезобразила лицо "уколами красоты" Екатерина Стриженова обезобразила лицо «уколами красоты»

21.11.2017 СМИ сообщили, что после посещения косметолога 49-летняя ведущая Екатерина Стриженова теперь не рискует выходить из...

Читать полностью
Врач рассказал, что убило Хворостовского Врач рассказал, что убило Хворостовского

22.11.2017 ночью звезда оперной сцены Дмитрий Хворостовский скончался в Лондоне. Ранее у него была диагностирована опухоль головного...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0047
  • Евро
    2.3539
  • 100 Российских рублей
    3.3743
  • 100 Украинских гривен
    7.5578
  • 10 Польских злотых
    5.5585
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх