В Минской области пенсионер едва не сгорел в постели

В Минской области пенсионер едва не сгорел в постели

В минувший понедельник, 17 октября, в городском поселке Плещеницы Логойского района Минской области сотрудниками МЧС был спасен пожилой погорелец, получивший сильнейшие ожоги вследствие возгорания своей постели.

Информация о пожаре в одном из помещений 4-квартирной деревянной постройки поступила от соседки пострадавшего, сообщают в МЧС Республики Беларусь.

Проникнув в задымленную квартиру, на полу рядом с кроватью пожарными был обнаружен ее хозяин 1947 года рождения. Мужчину вывели на улицу, где уже ожидала бригада медиков. Отмечается, что пострадавший получил многочисленные ожоги 1-4 степеней и был доставлен в реанимацию. Огонь повредил 32% тела пенсионера.

Фото Минского областного УМЧС

Фото Минского областного УМЧС

Благодаря бдительности женщины, заметившей запах гари в начале пятого утра, удалось избежать распространения огня на другие квартиры деревянного дома.

По предварительной версии, причиной пожара стала неосторожность при курении.

Ранее сообщалось о жителе Бобруйска, получившем ожоги при приготовлении пищи для своего домашнего скота.

comments powered by HyperComments
В сети появилось видео допроса напавшего с ножом на журналистку "Эха Москвы" В сети появилось видео допроса напавшего с ножом на журналистку «Эха Москвы»

В сети появилось видео допроса мужчины, который 23.10.2017 в здании радиостанции «Эхо Москвы» с ножом напал на ведущую Татьяну...

Читать полностью
Гибель 12-летней девочки в ДТП под Копылем: никто в машине не был пристёгнут Гибель 12-летней девочки в ДТП под Копылем: никто в машине не был пристёгнут

23.10.2017 СК (Следственный комитет) РБ сообщил подробности трагического ДТП в Копыльском районе (Минская область), в результате...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.955
  • Евро
    2.3075
  • 100 Российских рублей
    3.3984
  • 100 Украинских гривен
    7.3635
  • 10 Польских злотых
    5.4368
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх