17-летний парень в Гомельском районе зарезал учительницу

17-летний парень в Гомельском районе зарезал учительницу

По информации Следственного комитета, 17-летний парень нанес удары ножом своей односельчанке, от чего та скончалась на месте.

Кровавая расправа произошла в деревне Шарпиловка Гомельского района. 17-летний местный житель, который нигде не учился и не работал, зашел во двор местной учительницы. Когда та вышла из дома, нанес ей несколько ударов ножом. От полученных ран женщина скончалась.

Молодого человека задержали на следующий день после обнаружения тела погибшей. Установлено, что на момент совершения преступления убийца был пьян. На данный момент возбуждено уголовное дело по статье «Убийство, совершённое с особой жестокостью». Мотивы преступления пока неясны, основной версией пока выступают корыстные побуждения преступника.

comments powered by HyperComments
Третья жертва "Цефтриаксона": помощь понадобилась 12-летней девочке из Ганцевич Третья жертва «Цефтриаксона»: помощь понадобилась 12-летней девочке из Ганцевич

20.01.2017 от печально известно антибиотика «Цефтриаксон» пострадал ребенок: в Ганцевичах от анафилактического шока после введения...

Читать полностью
СК: один из погибших строителей в Речицком районе был пьян СК: один из погибших строителей в Речицком районе был пьян

УСК по Могилевской области сообщает новые подробности по факту гибели рабочих Мозырского участка филиала «СМУ...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.935
  • Евро
    2.0786
  • 100 Российских рублей
    3.2514
  • 100 Украинских гривен
    7.084
  • 10 Польских злотых
    4.7457
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх