Брэд Питт нашел новую пассию — более молодую замену Анджелине Джоли

Брэд Питт нашел новую пассию - более молодую замену Анджелине Джоли

Известный голливудский киноактёр Брэд Питт снова влюблён и счастлив: новой пассией знаменитости стала 21-летняя актриса Элла Пернелл, пишут сегодня зарубежные таблоиды.

По информации издания In Touch, Брэд Питт официально забыл про Анджелину Джоли, с которой расстался всего год назад – в конце сентября 2016-го года. Примечательно, что англичанка Пернелл сыграла молодую Малефисенту в одноименной голливудской киноленте. Разница между Питтом и молодой красавицей составляет 32 года.

comments powered by HyperComments
Поклонники выступили против съемок Деппа в "Фантастических тварях" Поклонники выступили против съемок Деппа в «Фантастических тварях»

19.11.2017 СМИ сообщили, что американцы из-за скандала с бывшей супругой Деппа Эмбер Херд у студии Warner Bros. потребовали расторгнуть...

Читать полностью
Съевшую банан певицу из Египта арестовали за "разжигание разврата" Съевшую банан певицу из Египта арестовали за «разжигание разврата»

19.11.2017 СМИ сообщили, что клип на песню под названием «I Have Issues» египетской певицы Шимы получил от консервативных жителей...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.005
  • Евро
    2.3648
  • 100 Российских рублей
    3.3615
  • 100 Украинских гривен
    7.5675
  • 10 Польских злотых
    5.574
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх