ФК «Крумкачи» могут снять с чемпионата Беларуси

ФК «Крумкачи» могут снять с чемпионата Беларуси

«Крумкачэй» могут снять с чемпионата Беларуси. Известно, что Комитет по статусу и переходам футболистов АБФФ ходатайствует перед Комитетом по клубному лицензированию об отзыве лицензии у ФК.

Причина такой меры — несоблюдение спортивных критериев разряда А регламента АБФФ по лицензированию. Все началось с заявления Владимира Пигулевского, члена исполкома Белорусской федерации футбола и директора РЦОР по футболу БГУ, о том, что «Крумкачы» незаконно переманили группу подростков 2001 года рождения в свой детский клуб. За 5 дней до начала чемпионата из РЦОР ушли 18 человек, поэтому сразу не стало команды этой возрастной категории.

Пока разбирательство продолжается, но в случае, если данные факты подтвердятся, ФК «Крумкачы» могут снять с чемпионата Беларуси среди команд высшей лиги.

comments powered by HyperComments
Белоруска Татьяна Холодович победила на этапе "Бриллиантовой лиги" Белоруска Татьяна Холодович победила на этапе «Бриллиантовой лиги»

27.05.2017 белоруска Татьяна Холодович победила в Юджине (США) на этапе "Бриллиантовой лиги". Белорусская спортсменка в соревновании...

Читать полностью
Болельщики "Витебска" пострадали от обрушения заграждения Болельщики «Витебска» пострадали от обрушения заграждения

27.05.2017 официальный представитель УСК по Витебской области Светлана Сахарова рассказала, что следователи устанавливают причину...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.8598
  • Евро
    2.0868
  • 100 Российских рублей
    3.2799
  • 100 Украинских гривен
    7.046
  • 10 Польских злотых
    4.9947
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх