Президент Беларуси Лукашенко: В обществе накоплена критическая масса ожиданий

Президент Беларуси Лукашенко: В обществе накоплена критическая масса ожиданий

20 октября 2015 года Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что в обществе накоплена критическая масса ожиданий, он признал, что люди ждут перемен к лучшему. Также он заверил, что не хочет сыграть на популизме.

Лукашенко сказал, что состоявшиеся выборы можно описать следующим образом: его поддержали, но теперь обязательно нужны изменения к лучшему. Государство не имеет права не удовлетворить эти ожидания. Должен расти жизненный уровень.

comments powered by HyperComments
дед
2015-10-20 16:27:41
Его поддержали прикормленные директора и чиновники впрочем как и вседа. дело за малым нужно выдать результат..что сделать имея набор безответственных чиновников в государстве практичеки не возможно и камлания АГЛ сдесь по меньшей мере не уместны.А в обществе накоплена критическая масса не только ожиданий.
Мария Кривицкая
2015-10-20 16:29:16
От человека, который живет в придуманном им же самим мире, о чем свидетельствует 84,5 % дописанных голосов, от человека, который не смог реализовать себя как личность, о чем свидетельствует невероятная жестокость и бесчеловечность по отношению к любым оппонентам, от человека, который не смог реализоваться как успешный руководитель, о чем свидетельствует плачевное состояние экономики и т.д. - от того человека народ уже ничего не ждет, на их лицасмотреть страшно, они не знают что такое улыбка и радость жизни- у них одна проблема выжить.
Юлия
2015-10-20 21:08:02
Этот сумасшедший диктатор ,вор ,убийца ,хронический лжец , тиран ,двуличный и подлый тип (язык не поворачивается его президентом своего народа назвать) надоел своему народу !!! Обманами ,наглостью , шантажом ,подлостью и убийствами политических оппонентов он у власти уже как 21 год !!!Никто его не выбирал !!! Борщевар красиво рисует его "блестящие победы" на выборах !!! Менты и БРСМ за его только голосовать могут !!!Лукашенко позорит и оскорбляет свой народ , хотя когда нибудь в Венесуэлу и в Лондон он уже не убежит-Чавес с Березовским на том свете уже !!! Пусть к себе подобным дружкам уматывает-к Бакиеву ,Саакашвили и Назарбаеву !!!
Мария Кривицкая
2015-10-20 22:17:48
Вот это класс, Юлия, даже я так открыто не осмелилась бы написать.
Юлия
2015-10-20 22:42:31
За него 84,5 % голосов ??? Народ нищает и отдаёт ему 84,5 % ??? Они за КОГО нас держат ??? Я поверю что за него голоса могут отдать БРСМ (секта Лукашеновская) ,менты и те кто ворует у народа !!! 84,5 % нарисовала борщевар (Ермошина) чтобы сбить с толку Белорусский народ таким "невероятно огромным" процентом проголосовавших за этого тирана (ЛУКАшенко) !!!
Мария Кривицкая
2015-10-20 23:03:34
Дело в том, Юлия, что из-за низкой самооценки и менталитета белорусского народа как "моя хата с краю, ничего не знаю" -это "ОНО" у власти, в том числе, во-первых, есть такое понятие как скрытое принудительное голосование, во-вторых, в КГБ есть -скрытый отдел, который работает постоянно- изучает подписи граждан, пришедших на выборы, анализирует эти подписи и через специальную американскую компьютерную программу изучают их и копируют на экране, а затем на бумаге. Когда, к примеру,человек пришел на выборы в 2010 году, а в 2015 -нет, то его подпись уже досконально изучена и естественна-она подделывается как и его голос. Очень редко для наблюдателей, в выборных ящиках двойное дно с фальшивыми бумажками -вот, так-то выборы и проходят.
Юлия
2015-10-20 23:28:44
Да ,Вы правы ,но что касается менталитета ,я не совсем согласна !!! Этого тирана лукавого безумно обожают (кроме БРСМ ,ментов ,армии) Русские -они кричат дайте нам его вместо Путина с Медведивым !!! Хотя никто из Русских не переезжает на ПМЖ в Белоруссию ,все они по возможности прутся на ПМЖ в ненавидимую ими Америку и на Запад !!! И ещё удивляются почему Белорусы при возможности сразу переезжают жить и работать в Москву и в Питер!!! Они не знают КАКИМИ способами этот "президент" добился и добивается власти в стране ,они не знают как живёт Белорусский народ,они не знают его настоящего отношения к Белорусскому народу !!! Хорошо там где нас нет и на расстоянии можно любить кого угодно !!!К ужасному сожалению ему везёт (все политические обстановки в Мире на руку этому изуверу) !!! Мы ничего поделать не можем (((( Едва ли не первое место в Мире у нас по числу ментов на душу населения ,тоталитарный Лукашеновский режим , БТ ПОСТОЯННО (промывание мозгов) вешает лапшу на уши и как шавка тявкает на всех кто не угодил этому тирану !!! Не верю я что его поддерживает большинство Белорусов !!! Почти 90% похвалы и поддержки в комментариях -это поддержка Русских и БРСМцев ,почти 90% групп похвалы и его поддержки созданы или Русскими (проживающими в России) или кем то из БРСМ !!! Я прожила 63 года и я могу судить !!!
Мария Кривицкая
2015-10-20 23:48:44
Я согласна с Вами, что на расстоянии можно любить, кого угодно. Но, поверьте, я вижу проблему только в белорусском народе, Россия поддерживает Лукашенко, потому что видит угрозу от Запада и США, не хотят, чтобы к власти пришли люди поддерживающие Евросоюз и США. Вот, если бы США и Запад были прозрачными и их желание было бы только установление демократии и защита прав человека, а не консолидация против России, то они могли бы сесть за круглой стол с Россией и прийти к компромиссу, то Лукашенко был бы кирдык, Для меня лично Россия страшная страна, я лишний раз там бывать не хочу- даже транзитом. Я думаю, что Путин понимает, что Лукашенко-это политическая проститутка и он никому политически неверен и ему слово преданность не знакома.
Юлия
2015-10-21 11:41:40
Милые дамы (Мария и Юлия) я полностью с вами обеими согласен ! Но я больше соглашусь с Марией , что проблема в народе ,слишком уж Белорусский народ лояльно относится к этому диктатору .
Россия готова финансировать съемки совместных с Беларусью фильмов в пропорции 2 к 1 Россия готова финансировать съемки совместных с Беларусью фильмов в пропорции 2 к 1

На днях в Санкт-Петербурге состоялось совместное заседание коллегий Министерства культуры Республики Беларусь, а также...

Читать полностью
СК Беларуси возбудил дела против трех авторов российских сайтов‍ СК Беларуси возбудил дела против трех авторов российских сайтов‍

9 декабря появилась информация о том, что СК Беларуси возбудил дела против трех авторов российских сайтов‍. Они писали заказные...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9739
  • Евро
    2.0967
  • 100 Российских рублей
    3.1207
  • 100 Украинских гривен
    7.6315
  • 10 Польских злотых
    4.7222
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх