Следователи назвали 2 основные версии причины смерти Марьянова

Следователи назвали 2 основные версии причины смерти Марьянова

20.10.2017 в ГСУСК по Московской области сообщили, что следователи рассматривают 2 основные версии причины смерти известного актера Дмитрия Марьянова.

В ведомстве рассказали, что несвоевременное прибытие скорой помощи и оказание услуг, которые не отвечают требованиям безопасности, фигурируют в качестве основных версий смерти актера.

Следствие, на данный момент, работает над установлением всех обстоятельств произошедшего. Назначена судмедэкспертиза, допрошены свидетели, изъята документация, которая связана с вызовом скорой помощи, в том числе и записи разговора службы 112 и скорой.

В реабилитационной клинике «Феникс», где Марьянов проходил курс терапии незадолго до смерти, был проведен обыск. Следователи изъяли документы, которые связаны с пребыванием пациентов в учреждении.

Возбуждено уголовное дело по ст. «причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей».

comments powered by HyperComments
В Германии школьный автобус врезался в дом: 48 человек пострадали В Германии школьный автобус врезался в дом: 48 человек пострадали

Сегодня, 16.01.2018, в Германии школьный автобус врезался в стену дома. Об инциденте пишет Rhein Neckar Zeitung. ДТП случилось в городе Эбербах...

Читать полностью
Взрыв дома в Бельгии: под завалами нашли тела двух человек Взрыв дома в Бельгии: под завалами нашли тела двух человек

Тела двоих погибших обнаружили спасатели под завалами рухнувшего дома в Антверпене (Бельгия). Об этом сообщают информагентства...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9955
  • Евро
    2.4374
  • 100 Российских рублей
    3.5403
  • 100 Украинских гривен
    6.9858
  • 10 Польских злотых
    5.8766
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх