За убийство детей дали максимальный срок

За убийство детей дали максимальный срок

23.10.2015 года Гомельский областной суд приговорил 25-летнюю гомельчанку, убившую двух своих малолетних детей с особой жестокостью, к 25 годам лишения свободы. Отбывать наказание женщина будет в колонии общего режима, ее вина доказана в полном объеме.

7 апреля текущего года молодая мать принимала ванну с 2-летним сыном. Она погрузила малыша с головой в воду, где удерживала до наступления смерти. После этого женщина утопила и свою 11-месячную дочь. Следующим утром она вызвала милицию.

Была проведена психолого-психиатрическая экспертиза, которая у обвиняемой диагностировала диссоциальное расстройство личности. Но во время совершения преступления женщина не была в состоянии аффекта, она могла четко осознавать свои действия и их последствия.

По просьбе обвиняемой судебный процесс проходил в закрытом режиме.

comments powered by HyperComments
Мария Кривицкая
2015-10-23 16:52:58
Что это за экспертиза такая, у нее психическое расстройство на лице, ни один здоровый человек такого не сделает, что это за срок 25 лет - ее лечить надо. Если бы у нее был корыстный и просчитанный умысел - она бы все просчитала как убить и как избавиться от тела. Тем более сама вызвала милицию - видно пришла в себя. Что это за жестокое наказание.
Анна Богомазова
2015-10-23 18:56:50
Для такой это не жестокое наказание, а подарок просто! И вообще какая разница здорова она или больна- ее в любом случае нужно изолировать от общества, как особо опасную. Странно у нас к таким относятся, если она больна, тогда что получается - можно на свободу и продолжать?
Мария Кривицкая
2015-10-23 19:19:47
Вы знаете, к душевнобольным людям я отношусь со страданием и считаю, что наказание -это путь к исправлению человека, четкое осознание им своего поступка и желание исправить поправимое и горькое осознание того, что исправить уже ничего нельзя.Вы задумайтесь, человек с психическим расстройством отбывает наказание в колонии общего режима-она же там погибнет либо психическое расстройство будет прогрессировать. Вы абсолютно правы-ее необходимо изолировать, но в психиатрическое учреждение для лечения, ей нужна психиатрическая помощь, а не тюрьма. Куда смотрят судьи.
Россия готова финансировать съемки совместных с Беларусью фильмов в пропорции 2 к 1 Россия готова финансировать съемки совместных с Беларусью фильмов в пропорции 2 к 1

На днях в Санкт-Петербурге состоялось совместное заседание коллегий Министерства культуры Республики Беларусь, а также...

Читать полностью
СК Беларуси возбудил дела против трех авторов российских сайтов‍ СК Беларуси возбудил дела против трех авторов российских сайтов‍

9 декабря появилась информация о том, что СК Беларуси возбудил дела против трех авторов российских сайтов‍. Они писали заказные...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9739
  • Евро
    2.0967
  • 100 Российских рублей
    3.1207
  • 100 Украинских гривен
    7.6315
  • 10 Польских злотых
    4.7222
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх