Любовь Толкалина рассказала, кто виноват в смерти Дмитрия Марьянова

Любовь Толкалина рассказала, кто виноват в смерти Дмитрия Марьянова

Актриса Любовь Толкалина рассказала в телепередаче «Звёзды сошлись» о том, что в смерти актёра Дмитрия Марьянова себя винит его супруга – Ксения Бик.

Толкалина является хорошей подругой семьи, поэтому поведала, что Ксения обвиняет себя в том, что доверилась в тот день врачам и не забрала Дмитрия домой, как хотела. В тот роковой день Ксения была на связи с мужем и знала о его плохом самочувствии.

До сих пор вдова Дмитрия Марьянова не может общаться с прессой и очень болезненно воспринимает все сплетни и слухи о муже.

comments powered by HyperComments
Поклонники выступили против съемок Деппа в "Фантастических тварях" Поклонники выступили против съемок Деппа в «Фантастических тварях»

19.11.2017 СМИ сообщили, что американцы из-за скандала с бывшей супругой Деппа Эмбер Херд у студии Warner Bros. потребовали расторгнуть...

Читать полностью
Съевшую банан певицу из Египта арестовали за "разжигание разврата" Съевшую банан певицу из Египта арестовали за «разжигание разврата»

19.11.2017 СМИ сообщили, что клип на песню под названием «I Have Issues» египетской певицы Шимы получил от консервативных жителей...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.005
  • Евро
    2.3648
  • 100 Российских рублей
    3.3615
  • 100 Украинских гривен
    7.5675
  • 10 Польских злотых
    5.574
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх