Татьяну Фельгенгауэр прооперировали и погрузили в искусственную кому

Татьяну Фельгенгауэр прооперировали и погрузили в искусственную кому

Раненная ножом в шею 23.10.2017 ведущая радиостанции «Эхо Москвы» Татьяна Фельгенгауэр прооперирована в НИИ им. Склифасовского и введена в состояние искусственной комы, сообщает сегодня ряд СМИ со ссылкой на главреда «Эха Москвы» Алексея Венедиктова.

По словам Венедиктова, в настоящее время врачи оценивают состояние журналистки как тяжелое. «Угрозы жизни нет. Татьяна находится на искусственной вентиляции легких, она погружена в коматозный сон», — рассказал в понедельник главный редактор в эфире радиостанции.

Напомним, ранее в сети появилось видео допроса задержанного по подозрению в покушении на убийство Фельгенгауэр 48-летнего гражданина Израиля Бориса Грица, который заявил, что напал на девушку из-за якобы сексуальных домогательств телепатическим путем.

comments powered by HyperComments
В Москве целая семья умерла при загадочных обстоятельствах В Москве целая семья умерла при загадочных обстоятельствах

Московские правоохранители устанавливают обстоятельства смерти целой семьи: матери, отца и сына. Об этом сообщают российские...

Читать полностью
ГАИ: Пьяный бесправник врезался в трактор в Колодищах ГАИ: Пьяный бесправник врезался в трактор в Колодищах

Накануне, 22.01.2018, примерно в полдень в пос. Колодищи-2 столкнулись трактор и легковой «Chrysler 3000M». Об этом проинформировали в ГАИ...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9782
  • Евро
    2.4187
  • 100 Российских рублей
    3.4928
  • 100 Украинских гривен
    6.8479
  • 10 Польских злотых
    5.8134
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх